La Repubblica Ceca cade in casa con l'UngheriaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 2 giugno 2012, 10:40News
di Alberto Zanello

La Repubblica Ceca è stata sconfitta a Praga dall'Ungheria per 2 a 1. Partita strana, con i padroni di casa capaci di arrivare fino al 70% di possesso palla ma puniti dal cinismo degli ospiti e dalla classe di Balázs Dzsudzsák. Proprio il giocatore della Dinamo Mosca porta in vantaggio gli ungheresi al 6' con una punizione battuta a sorpresa mentre Cech stava ancora piazzando la barriera. Al 24' su rigore Kadlec riporta la partita in parità dopo un fallo in area di Roland Juhász su Milan Baros. Nella ripresa la squadra di Bilek prova a portarsi in vantaggio, ma a due minuti dalla fine nell'unica occasione per gli ospiti nel secondo tempo l'Ungheria porta a casa la vittoria: su assist di Dzsudzsák Gyurcsó fa centro per il 2 a 1 finale.