Austria, Rangnick: "Dopo i primi 20 minuti ci siamo spenti. Ora pensiamo all'Olanda"TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 21 giugno 2024, 23:00News
di Marta Salmoiraghi

Ralf Rangnick, ct dell'Austria, ha commentato ai canali ufficiali UEFA la vittoria per 3 a 1 sulla Polonia. Le sue dichiarazioni:

"I primi 20 minuti sono stati probabilmente il momento migliore per noi. Avremmo dovuto andare in vantaggio di più di 1-0, ma poi abbiamo perso la testa e iniziato a perdere possessi. Proprio per questo motivo abbiamo dovuto apportare alcuni cambiamenti nel secondo tempo, e una volta fatto ciò abbiamo preso il controllo totale della partita. La flessione nel primo tempo è stata sicuramente una questione mentale. Forse è stato un po’ troppo facile dopo i primi 20 minuti e pensavamo che avremmo segnato facilmente un altro gol, o forse era qualcosa che aveva a che fare con la pressione, ma la nostra forma è peggiorata e alcuni giocatori giocavano al di sotto del loro livello e non possiamo permetterci una cosa del genere“