Olanda, Ake: "Rimontare contro la Turchia che difende così bene non era facile"

domenica 7 luglio 2024, 00:55News
di Davide Marchiol

Nathan Aké, difensore dell'Olanda, ha commentato la vittoria ottenuta contro la Turchia nei quarti di finale dell'Europeo. Queste le sue parole riportate da EURO2024.com:

"Dovevamo mostrare la nostra mentalità. Essere sotto 1-0 contro questa squadra che è molto, molto forte in difesa, che lavora così duramente con tutti i tifosi al loro fianco... è un bel lato da mostrare. Nei primi 10-15 minuti circa abbiamo trovato gli spazi a centrocampo e abbiamo giocato davvero bene. Poi hanno iniziato a cambiare qualcosa ci hanno lasciato andare fuori invece che dentro ed è diventato un po' più difficile trovare gli spazi . Ma nel secondo tempo abbiamo messo Weghorst in alto, abbiamo messo più palloni in area prima e abbiamo giocato per le seconde palle e per questo abbiamo creato più occasioni e più spazio. Abbiamo tanti giocatori in panchina che possono fare una grande differenza. Possono aiutare a portare a termine la partita ma anche a creare occasioni per andare avanti. Abbiamo una squadra molto forte".