LIVE TE - OLANDA-INGHILTERRA 1-2 - Finisce la partita. Watkins porta gli inglesi in finaleTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 10 luglio 2024, 22:54Primo Piano
di Camillo Demichelis

90+2 FINISCE QUI L'INGHILTERRA VA IN FINALE

90' Doppio cambio Olanda - Fuori Xavi Simons e Dumfries e dentro Brobbey e Zirkzee

90' - Doppio cambio Inghilterra - Fuori Mainoo e Saka e dentro Gallagher e Konsa

90' - Due minuti di recupero

90' WATKINS PORTA IN VANTA L'INGHILTERRA - Splendido gol di Watkins con un diagonale che supera Verbruggen

87' - Ammonito Van Dijk - Altro giallo per proteste

85' - Ammonito Saka - Giallo per proteste per l'esterno inglese.

83' - Proteste Olanda - Gli orange protestano per un possibile tocco di mano di Guehi. L'arbitro lascia correre.

80' - Doppio cambio Inghilterra - Escono Foden e Kane per Watkins e Palmer

79' - ANNULLATO IL VANTAGGIO DI SAKA - Era stato bravissimo Saka a depositare in rete un bel cross di Walker. Fuorigioco, però, del terzino del City

78' - Ci prova Xavi Simons - Conclusione strozzata del centrocampista olandese. Comoda la parata di Pickford.

77' Possesso palla Olanda - Lento possesso palla degli orange. Gli inglesi ai chiudono in difesa.

74' - Rimane a terra Saka - Scontro tra Akè e Saka. Ha la peggio l'esterno inglese, ma rientra subito in campo

71' - Ammonito Bellingham - Intervento duro di Bellingham su De Vrij

68' - Fallo in attacco dell'Olanda - Troppe trattenuta in area di rigore. L'arbitro fischia fallo a favore dell'Inghilterra.

65' - Van Dijk sfiora il gol - Deviazione del difensore. Pickford, però, è bravissimo a respingere.

62' - Fallo di Guehi su Xavi Simons - Fallo da dietro del difensore sul centrocampista olandese.

58' - Secondo tempo povero di emozioni - Non è ancora successo nulla di importante in questa seconda frazione di gioco.

53' Incomprensione tra Reijnders e Dumfries - Spreca tutto il centrocampista del Milan che non riesce ad innescare il suo compagno.

49' - Ritmi bassi - Il secondo tempo è iniziato senza troppe emozioni

46' - Cambio Inghilterra - Esce Trippier ed entra Shaw

46' - Cambio Olanda - Esce Malen ed entra Weghorst

46' - Inizia il secondo tempo

45+3 - Fine primo tempo

45' - Tre minuti di recupero

42' - Si chiude l'Olanda - Provano a chiudersi gli orange. L'inghilterra prova ad aprire gli spazi con un lungo possesso palla.

39' - Ancora Foden - Sinistro a giro del numero 11 inglese, ma Verbruggen blocca.

38' - Calano i ritmi - In questo finale di primo tempo sono calati i ritmi con gli inglese che gestiscono il pallone.

35' - Cambio Olanda - Fuori Depay e dentro Veerman

34' - Problemi per Depay - Problema muscolare per il giocatore olandese che deve lasciare il campo.

31' - PALO DI FODEN - Sembrava la fotocopia del gol Yamal ieri sera. La conclusione di Foden, però, prende in pieno il palo.

30' - Traversa di Dumfries - Colpo di testa da angolo di Dumfries. La conclusione dell'olandese scheggia la traversa e va sul fondo.

28' - Walker chiude su Malen - Contropiede di Depay che serve Malen, ma Walker devia la conclusione in corner.

25' - Prova ad uscire l'Olanda - Dopo qualche minuto di grande difficoltà, gli orange provano ad impensierire l'Inghilterra.

22' - Dumfries salva su Foden - Percussione di Saka che offre a Foden. Il tiro dell'inglese supera Verbruggen, ma Dumfries salva sulla riga e allontana.

20' Ritmi altissimi - Partita molto intensa e ricca di emozioni

17' - KANE PAREGGIA SU RIGORE

16' - RIGORE PER L'INGHILTERRA - FALLO DI DUMFRIES SU KANE. AMMONITO L'OLANDESE

15' - L'ARBITRO VIENE RICHIAMATO AL VAR - Per un contatto Dumfries-Kane

14' - Ancora Kane - Mischia in area dell'Olanda con la palla che arriva a Kane. La sua conclusione, però, finisce sopra la traversa.

13' Ci prova Kane -Tiro dalla distanza di Kane. Verbruggen è attento e risponde presente.

10' - Gioco fermo - Scontro tra Schouten e Belingham. Punizione per l'Inghilterra

7' - XAVI SIMONS PORTA IN VANTAGGIO L'OLANDA - Gol fantastico del centrocampista che scarica un missile alle spalle di Pickford

5' - Partita molto fisica - Tanti contrasti in questo inizio di match

2' - Malen sbaglia lo stop - Buona opportunità per l'Olanda, ma Malen sbaglia lo stop e libera la difesa inglese.

1' - Inizia la partita

20:54 - Olanda e Inghilterra entrano in campo per gli inni nazionali

20:01 - Ecco le formazioni ufficiali:

Olanda (4-3-3): Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten, Simons, Reijnders; Malen, Depay, Gakpo.

Inghilterra (3-4-2-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi; Saka, Rice, Mainoo, Trippier; Foden, Bellingham; Kane.

20:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Olanda-Inghilterra seconda semifinale di Euro2024.