Le pagelle dell’Austria - Brillano Baumgartner e Arnautovic. Bene LaimerTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 21 giugno 2024, 20:20Pagelle
di Camillo Demichelis

Pentz 6: Non ha responsabilità sul gol subito. Bravo a respingere la punizione di Zielinski.

Posch 6: Sfiora il gol con una splendida conclusione di destro. In fase di possesso commette qualche errore di troppo.

Trauner 7: Porta in vantaggio i suoi con una splendida girata di testa. Esce per infortunio. (58’ Danso 6) - Entra bene con personalità in un match insidioso.

Lienhart 6,5: Comanda con sicurezza la difesa. Riesce a fermare prima Buksa e poi Lewadonwski.

Mwene 6,5: Sforna un assist al bacio per il gol di Trauner. Cala nel secondo tempo. (62’ Prass 6) - Porta energia fresca sulla corsia laterale.

Seiwald 6: Comanda bene il gioco austriaco, ma disputa una partita diligente senza nessun picco.

Grillitsch 5,5: È appena rientrato da un problema muscolare e si vede. In grande difficoltà per tutto il primo tempo. (46’ Wimmer 6,5) - A tratti immarcabile per la difesa polacca.

Laimer 6,5: Prestazione a tutto campo per lui. Attacca e difende bene. Nel finale sfiora il gol con uno splendido inserimento.

Baumgartner 7,5: Uno dei giocatori più talentuosi dell’Austria. Segna uno splendido gol che indirizza la sfida. ( 80’ Schmidt S.V)

Sabitzer 6,5: Fa impazzire Bednarek. Si procura il rigore del 3-1 con una splendida giocata.

Arnautovic 7: Il velo per Baumgartner è una delizia. Completa la sua splendida prestazione con il gol, su rigore, del 1-3. (80’ Gregoritsch S.V).

All. Ragnick 7: Ancora una bella partita della sua Austria che conferma quanto di buono si era visto contro la Francia. Bene la scelta di Arnautovic titolare.