Le pagelle dell'Irlanda del Nord - McAuley decisivo, bene WardTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 16 giugno 2016, 20:15Pagelle
di Pierpaolo Matrone
Risultato finale: Ucraina-Irlanda del Nord 0-2

McGovern 6 - Un solo intervento in tutta la partita, poco impegnato oggi. Hughes 5,5 - Konoplyanka è un osso duro e lui a tratti va in difficoltà, non rischiando comunque tantissimo. Cathcart 6,5 - Sulle palle alte domina lui. Non fa muovere Seleznyov, restandogli incollato. McAuley 7 - Impeccabile in fase difensiva. Ha il merito, poi, di sbucare in area di rigore e realizzare la rete dell'1-0. Evans 6 - Pochi problemi dietro, dà anche il suo apporto in fase offensiva. Ward 6,5 - Sempre pungente sulla corsia destra, è tra i più intraprendenti. Tanti cross al centro, palloni sempre pericolosi per la difesa ucraina. Dal 67' McGinn 7 - Grande impatto sul match, realizza la rete del 2-0 in pieno recupero. Evans 6 - Prova diligente la sua, fa entrambe le fasi con attenzione. Dal 90' McNair s.v. Davis 6,5 - Va spesso in progressione palla al piede, mostrandosi anche pericoloso a tratti. Sfiora il gol in un'occasione. Norwood 6,5 - Non fa tanto in tutta la partita, ma ad inizio ripresa ha il merito di disegnare una parabola perfetta per la testa di McAuley, in occasione della rete dell'1-0. Dallas 6 - Primo tempo scialbo, poi si accende nella ripresa. Prima frazione da cinque, ripresa da sette. La media è 6. Washington 6,5 - Svaria su tutto il fronte offensivo, alla ricerca sempre degli spazi giusti per affondare. Combatte su ogni pallone. Dall'82' Magennis s.v.