Le pagelle della Danimarca - Hjulmand regala un punto, Kristiansen disattento

giovedì 20 giugno 2024, 20:10Pagelle
di Alessandra Stefanelli

Schmeichel 6: Non ha colpe sul gol di Kane, per il resto può limitarsi all’ordinaria amministrazione. L’Inghilterra oggi non crea grossi pericoli.

Andersen 6: Fa ripartire la squadra cn qualche lancio lungo interessante, in difesa è attento.

Christensen 5,5: Limita le sue scorribande offensive, soprattutto nel primo tempo è costretto a badare al sodo.

Vestergaard 6: Kane lo supera in una sola occasione, per il resto partita con poca sofferenza.

Maehle 5,5: L’ammonizione lo costringe a limitare la propria irruenza. Pecca un po’ in precisione.

Hjulmand 7: Realizza il gol che regala un punto ai suoi. Quando conclude da fuori crea sempre grossi pericoli. Dall’83’ Skov Olsen s.v.

Hojbjerg 6,5: Prestazione di qualità e sostanza, vince tantissimi duelli in mezzo al campo.

Kristiansen 5: Perde tanti palloni e la dormita che vale l’1-0 dell’Inghilterra è davvero sanguinosa. Dal 57’ Bah 5,5: Non dà il cambio di passo alla squadra.

Eriksen 5,5: Decisivo all’esordio, oggi non riesce a trovare le geometrie giuste.Dall’82’ Norgaard s.v.

Hojlund 5,5: Gli arrivano davvero pochi palloni giocabili, la difesa inglese lo contiene bene. Dal 57’ Poulsen 5,5: tanta fisicità ma poca qualità.

Wind 5: Primo tempo impalpabile, è tra i primi a venire sostituito. Dal 57’ Damsgaard 6: Prova a tenere alta la squadra.

All. Hjulmand 7: Strappa un punto prezioso a una delle grandi favorite per la vittoria finale. Impeccabile anche con i cambi.