LIVE TE - AUSTRIA-FRANCIA 0-1 - Triplice fischio, tre punti sofferti all'esordio per i GallettiTUTTOmercatoWEB.com
lunedì 17 giugno 2024, 23:00Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

23:00 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoEuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata.

22:57' - TRIPLICE FISCHIO! Tre punti all'esordio per la Francia seppur con un punteggio stiracchiato. Tante le occasioni fallite dai Galletti, che alla fine vincono grazie a un autogol di Wober nel primo tempo.

-----

93' - Danso sgambetta Giroud, giallo per l'austriaco.

91' - Saranno nove i minuti di recupero, necessari viste le tante pause e interruzioni.

90' - Mbappé era rientrato in campo senza il permesso dell'arbitro, Gil Manzano lo ammonisce. Intanto nella Francia entrano Giroud e Fofana al posto di Mbappé e Griezmann.

89' - Nell'Austria Prass prende il posto di Mwene.

88' - Si prospetta un recupero extra large.

87' - Scontro testa contro testa tra Mbappé e Danso, il francese sembra avere la peggio. Perde anche sangue dal naso il capitano dei Galletti.

83' - Ancora un giallo, stavolta se lo becca Laimer che aveva fermato Mbappé con le cattive.

80' - Ultimi dieci minuti, la Francia tenta il tutto per tutto per chiudere il discorso.

78' - Giallo per Baumgartner dopo il contatto precedente con Maignan.

77' - Scontro durissimo tra Maignan e Baumgartner con il portiere che sembra aver avuto la peggio.

73' - Siamo entrati negli ultimi 20' di gara, Francia in vantaggio ma match ancora in grande equilibrio.

70' - Doppio cambio per Deschamps: entrano Kolo Muani e Camavinga al posto di Dembele e Rabiot.

67' - CHE COS'HA PRESO PENTZ! Kanté serve Thuram, l'attaccante francese di prima intenzione conclude trovando la pronta risposta del portiere austriaco.

66' - OCCASIONISSIMA FRANCIA! Mbappé serve Theo a sinistra, pallone in mezzo per Griezmann che non colpisce bene, poi pallone per Koundé che sbaglia tutto.

63' - PROTESTE DA PARTE DELL'AUSTRIA! Arnautovic in imbucata cerca Sabitzer che cade in area contrastato da Upamecano e Saliba, Gil Manzano lascia correre.

60' - Tris di cambi tra le fila dell'Austria: entrano Trauner, Arnautovic e Wimmer  al posto di Wober, Gregoritsch e Grillitsch.

57' - Prova a spingere l'Austria, corner conquistato ma poi sprecato.

55' - Primo giallo del match anche tra le fila della Francia, lo rimedia Dembele.

54' - CHE COS'HA SBAGLIATO MBAPPE'! FRANCIA VICINISSIMA AL 2-0! L'attaccante francese riceve da Rabiot, batte Danso e a tu per tu con Pentz calcia clamorosamente fuori!

50' - Poche emozioni in questo avvio di ripresa.

49' - È caduta la fasciatura sulla fronte di Griezmann, si dovrà procedere con una nuova medicazione a breve.

47' - Gioco subito fermo: Griezmann è caduto sui tabelloni pubblicitari rimediando un taglio sulla fronte.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio tra le due squadre, Francia in possesso di palla.

-----

21:46 - Squadre a riposo, Francia avanti grazie a un autogol ma complessivamente meglio rispetto agli avversari. L'Austria recrimina però per un paio di occasioni interessanti.

-----

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

43' - Sabitzer su calcio d'angolo pennella per la testa di Danso che però colpisce male e spedisce alto.

40' - Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, l'Austria prova a recuperare lo svantaggio.

38' - GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOL! FRANCIA IN VANTAGGIO! Sfortunatissima l'Austria che subisce uno sfortunato autogol da parte di Wober. Di Mbappé la giocata sulla fascia che propizia l'autorete.

35' - AUSTRIA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Grande azione di Gregoritsch che si allarga per l'inserimento di Sabitzer, poi ci prova Baumgartner che da buonissima posizione spedisce fuori! Il giocatore chiede una deviazione che non c'è secondo l'arbitro. I replay sembrano invece evidenziare un tocco netto di Maignan.

34' - Dembele quando riparte è difficilissimo da marcare, stavolta è Mwene a dover spendere il fallo da ammonizione. Secondo giallo tra le fila austriache.

33' - AUSTRIA PERICOLOSA! Baumgartner riparte e serve Laimer, conclusione deviata con Maignan che alla fine evita anche il calcio d'angolo.

30' - Problemi per Thuram, colpito al torace da Danso. Gil Manzano lascia correre.

27' - Il match rimane per ora in grande equilibrio.

25' - Superata la prima metà del primo tempo, non si sblocca il risultato alla Merkur Spiel-Arena.

23' - Rientra senza problemi Grillitsch, prova a riorganizzarsi adesso l'Austria mentre la Francia continua a fare la partita.

21' - Problemi per Grillitsch, da capirne adesso l'entità.

19' - Rabiot recupera un buon pallone e rilancia la ripartenza francese, poi serve Griezmann che si fa chiudere in angolo.

17' - Ancora un tentativo di Griezmann su calcio piazzato, blocca Pentz in due tempi.

16' - Primo giallo del match, lo rimedia Wober per un fallo su Dembelé.

13' - FRANCIA ANCORA PERICOLOSA CON THEO! Thuram riceve spalle alla porta e imbuca per l'esterno del Milan, tiro-cross su cui non arriva nessuno e pallone che finisce a lato.

10' - Theo Hernandez si prende qualche rischio su Gregoritsch che però poi commette fallo in attacco. Sfuma un'azione potenzialmente interessante per l'Austria quando abbiamo superato il decimo minuto di gioco.

8' - MBAPPE'! BRIVIDO PER L'AUSTRIA! Accelerata di Theo, Rabiot in verticale serve Mbappé che però trova la deviazione del portiere! Sta crescendo adesso il ritmo della gara.

6' - Ci prova Griezmann su punizione, la difesa austriaca scherma bene il pallone.

5' - Prima accelerazione in avanti di Theo Hernandez che parte dalla propria metà campo e arriva fino al limite, dove viene steso da un avversario. Punizione interessante per la Francia che continua a guadagnare centimetri.

3' - Primo squillo della Francia con Griezmann, Wober svetta e di testa mette in fallo laterale.

1' - Si parte, via al match! L'Austria manovra il primo pallone dell'incontro

-----

20:56 - Suonata la Marsigliese, ora tocca all'inno austriaco.

20:55 - Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.

20:13 - Le formazioni ufficiali - Deschamps schiera il tridente offensivo Dembele-Mbappe-Thuram. Rabiot, recuperato, è regolarmente al suo posto in mezzo al campo. Tra gli austriaci gioca Posh, mentre Arnautovic parte dalla panchina.

Austria (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Wober, Mwene; Seiwald, Sabitzer; Laimker, Baumgartner, Grillitsch; Gregoritsch.
Commissario tecnico: Ralf Rangnick.

Francia (4-3-3): Maignan; Kounde, Upamecano, Saliba, Theo Hernandez; Griezmann, Kante, Rabiot; Dembele, Mbappe, Thuram.
Commissario tecnico: Didier Deschamps.

20:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Austria-Francia, gara valida per il Girone D di Euro 2024. Si tratta del debutto in questa competizione per i Galletti, grandi favoriti per la vittoria finale. Completano il girone Olanda e Polonia, con gli Oranje che ieri hanno vinto 2-1 la prima gara proprio contro la selezione polacca. A breve le formazioni ufficiali del match: