LIVE TE - SPAGNA-FRANCIA 2-1 - Finisce la partita. Una grande Spagna si qualifica per la finaleTUTTOmercatoWEB.com
martedì 9 luglio 2024, 22:42Cronache
di Camillo Demichelis

90+6 - Finisce la partita. Una grande Spagna si qualifica per la finale

90+4 - Griezmann di testa - Il francese anticipa di testa Cucurella, ma la sfera si perde sul fondo.

90+3 - Doppio cambio Spagna - Fuori Yamal e Williams ed entrano Zubimendi e Ferran Torres

90+1 Ammonito Yamal - Fallo tattico del fuoriclasse spagnolo. Giallo inevitabile

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Ammonito Camavinga - Brutto fallo del centrocampista su Cucurella.

85' Mbappè si divora il pareggio - Barcolà lancia Mbappè che dopo una bella azione spreca tutto con una bruttissima conclusione alle stelle.

83' Gioco fermo - Laporte a terra dopo uno scontro con Giroud. Sembra molto dolorante il difensore.

81' - Tiro di Yamal - Grande percussione di Yamal, ma la sua conclusione non trova la porta.

78' - Cambio Francia - Fuori Dembelè ed esce Giroud

75' - Doppio cambio Spagna - Escono Morata e Dani Olmo ed entrano Merino e Oyarzabal

74' - Theo spreca - Brutta azione difensiva della Spagna che regala la palla a Theo. La conclusione, però, finisce alle stelle.

70' - Si lamenta Deschamps - Protesta il tecnico francese per un fallo fischiato a favore di Morata.

66' - Proteste Francia - Prova il contropiede Dembelè e poi cade a terra. L'arbitro, però, fa correre.

62' Upamecano spreca - Angolo per la Francia con Upamecano che stacca sul secondo palo, ma la sfera si perde sul fondo.

61' - Triplo cambio Francia - Escono Rabiot, Kantè e Kolo Muani ed entrano Barcolà, Griezmann e Camavinga

60' Ammonito Tchouameni - Fallo da dietro del centrocampista francese su Morata.

59' - Ancora Francia - Contropiede della Francia con Dembelè che prova il cross, in qualche modo si difende Unai Simon.

57' Cambio Spagna - Esce J.Navas ed entra Vivian

56' - Pericoloso Mbappè - Si mette in proprio il capitano francese, ma il suo tiro è centrale.

53' - Tchouameni di testa - pericoloso il centrocampista del Real dagli sviluppi di un Corner. Attento Unai Simon

50' - Spagna padrona del campo - Gli spagnoli stanno legittimando il vantaggio con uno splendido possesso palla.

47' - Uscita incredibile di Maignan - Il portiere francese si prende un grandissimo rischio, ma riesce a fermare Williams lanciato verso la porta

46' - Inizio secondo tempo

45+2 - Fine primo tempo

45' - Due minuti di recupero

43' - Spinge la Francia - La squadra di Deschamps prova a pareggiare, ma la Spagna si difende e prova ad attaccare in contropiede.

40' - Hernandez salva la Francia - Contropiede della Spagna, ma Theo è bravissimo a salvare su Yamal.

35' - Conclusione di Fabian Ruiz - Ottima manovra della Spagna che libera Fabian Ruiz. Il tiro, però, viene deviato in angolo.

31' - Ritmi altissimi - Entrambe le squadra stanno giocando ad un ritmo elevatissimo. Partita stupenda.

27' - Punizione pericolosa per la Francia - Fallo di Morata su Koundè. Punizione interessante per la Francia che, però, spreca.

24' - DANI OLMO PORTA IN VANTAGGIO LA SPAGNA - Splendida percussione di Dani Olmo che calcia verso la porta di Maignan. Decisiva la deviazione di Koundè.

20' - PAREGGIA YAMAL CON UN GOL SPLENDIDO - Tiro a giro di Lamine Yamal che da un bacio al palo e si insacca in rete.

18' - Pericolosissimo Mbappè - La Francia esce bene dal pressing avversario e libera subito Mbappè. Tiro perfetto del capitano francese, ma Laporte devia la conclusione e allontana la minaccia

15' - Punizione di Mbappè - Brutta punizione del capitano francese che prende in pieno la traversa.

12' - Ammonito J.Navas - Fallo durissimo di J.Navas su Rabiot. Giallo inevitabile.

8' - KOLO MUANI PORTA IN VANTAGGIO LA FRANCIA - Palla perfetta di Mbappè per Kolo Muani che deve solo spingere in rete il pallone del vantaggio.

7' J.Navas chiude su Mbappè - Contropiede velocissimo Francia, ma è bravissimo a J.Navas ad anticipare Mbappè.

5' Fabian Ruiz si divora il vantaggio - Errore clamoros del centrocampista del Psg che non riesce a battere Maignan da pochi metri

2' - Possesso palla Spagna - La squadra di De La Fuente prende subito il comando del gioco

1' - Inizia la partita

20:54 - Spagna e Francia entrano in campo per gli inni nazionali

20:01 -  Ecco le formazioni ufficiali:

SPAGNA (4-3-3): Unai Simón; Navas, Nacho, Laporte, Cucurella; Olmo, Rodri, Fabián Ruiz; Yamal, Morata, Nico Williams. CT: De La Fuente.
FRANCIA (4-3-3): Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernandez; Kanté, Tchouameni, Rabiot; Dembele, Kolo Muani, Mbappé. CT: Deschamps.

20:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Spagna-Francia prima semifinale di Euro 2024.