LIVE TE - BELGIO-ROMANIA 2-0 - FINISCE QUI! Il Belgio si riscatta e conquista i primi tre punti nel gironeTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 22 giugno 2024, 22:50Cronache
di Rosa Doro
Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

22.50 - FINISCE QUI! Il Belgio si riscatta dopo la sconfitta al debutto e batte 2-0 la Romania con i gol di Tielemans e De Bruyne, ancora un gol annullato a Lukaku. Con questo successo la squadra di Tedesco sale a 3 punti e raggiunge proprio la Romania, l'Ucraina e la Slovacchia. BELGIO-ROMANIA 2-0.

90'+5' - L'arbitro fischia la fine della gara.

90'+1' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.

90' - CAMBIO ROMANIA: entra Sorescu al posto di Ratiu.

89' - LUKAKU CI PROVA! Altro pallone per l'attaccante che calcia molto forte in porta ma trova la parata di piede di Nita.

85' - RISCHIA IL BELGIO! Gran palla per Alibec che ha meglio di Faes e calcia in porta ma trova il salvataggio di Casteels, ancora molto bravo.

82' - CHE RIPARTENZA DEL BELGIO! Carrasco recupera palla e serve Trossard che si fa trenta metri, cerca di servire Lukaku ma il suo pallone è troppo corto per l'attaccante.

81' - CAMBIO ROMANIA: entra Alibec al posto di Dragus.

80' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BELGIO CON DE BRUYNE! Errore della difesa rumena con Burca che sbaglia il colpo di testa sul rinvio di Casteels e favorisce l'inserimento di De Bruyne che davanti a Nita non sbaglia e infila il pallone del 2-0.

77' - CAMBIO NEL BELGIO: Theate non ce la fa e chiede il cambio, prende il posto Debast.

75' - Marin tenta la conclusione da fuori area, ma la palla finsice sul fondo.

72' - DOPPIO CAMBIO NEL BELGIO: entrano Carrasco e Mangala al posto di Doku e Tielemans.

69' - OCCASIONE CLAMOROSA PER MAN! La Romania non riesce a trovare il pareggio con la conclusione di Man fermato dall'ottimo Casteels che si fa trovare pronto.

68' - DOPPIO CAMBIO NELLA ROMANIA: entra Olaru per Marin e Hagi per Mihaila.

67' - Gran tiro di De Bruyne, il pallone si alza e finisce alto sopra la traversa.

66' - ANCORA LUKAKU! Altra palla di De Bruyne per l'attaccante della Roma che si defila leggeremente ma calcia in porta e prende in pieno il portiere.

65' - GIALLO PER MARUS MARIN! Per proteste l'arbitro estrae un cartellino.

64' - CLAMOROSO GOL ANNULLATO AL BELGIO! E' la terza rete che Lukaku segna ma l'arbitro ha visto un fuorigioco.

63' - GOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL BELGIO: gran palla di De Bruyne in profondità per Lukaku che questra volta non sbaglia e infila il portiere. BELGIO-ROMANIA 2-0.

63' - CHE AZIONE DI DOKU! Azione strepitosa di Doku che salta due avversari, rientra sul sinistro ma non riesce a calciare in porta. Gli manca sempre l'ultimo passaggio.

60' - GIALLO PER BANCU! Fallo su Trossard e cartellino per il difensore rumeno.

59' - Inserimento di Ratiu che vede bene il pallone in verticale, ma viene anticipato all'ultimo da Vertonghen.

58' - OCCASIONE PER IL BELGIO! Palla persa a metà campo da Stanciu e ripartenza del Belgio con De Bruyne che mette un pallone in mezzo per Doku che parte leggeremente in ritardo e spreca una grande occasione.

56' - CAMBIO NEL BELGIO: entra Trossard al posto di Lukebakio.

54' - Palla di Lukaku a De Bruyne che spalle alla porta, si gira e va al tiro: centrale, tutto facile per Nita.

53' - Dragus falcia Vertonghen e l'arbitro fischia il calcio di punizione.

51' - DE BRUYNE! Gran tiro del giocatore del Manchester City che prova il tiro a giro ma sfiora il secondo palo. Che occasione per il Belgio!

50' - Palla a Doku che corre come un treno e va sul fondo, crossa in mezzo ma trova la manata di Nita.

47' - MIHAILA! Bella ripartenza dell'esterno rumeno che ha la meglio su Onana, va a calciare in porta ma trova solo il corner.

46' - VIA AL SECONDO TEMPO! E' iniziata la ripresa tra Belgio e Romania, nessun cambio per i due tecnici.

-------

22.00 - Le due squadre sono tornate in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

21.48 - FINE PRIMO TEMPO! Il Belgio è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Tielemans contro la Romania che non è riuscita a trovare grandi occasioni. Doku, Lukaku e Lukebakiu hanno sfiorato il raddoppio. BELGIO-ROMANIA 1-0.

45'+2' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

43' - Gran palla di Lukebakio per De Bruyne che tocca il pallone senza però dargli la giusta spinta e diventa preda di Nita.

42' - Possesso palla lento del Belgio che aspetta la fine del primo tempo senza spingere come fatto nella prima parte di gara.

39' - Gran palla di Man per Dragus, Faes fa buona copertura e agevola l'uscito di Casteels.

37' - Ci prova anche Man con 7un tiro dal limite dell'area, manca la potenza: palla tra le braccia di Casteels.

36' - Buona azione della Romania con Dragus che serve Man sull'esterno e il rumeno al volo prova a cercare R. Marin che si era inserito bene ma la difesa belga fa buona guardia.

35' - GIALLO PER LUKEBAKIO! Intervento in ritardo su Dragus per l'attaccante che è il primo ammonito della gara.

34' - Altro corner conquistato da Lukebakio che prova a passare in mezzo a due ma la sua conclusione viene deviata da Bancu.

31' - OCCASIONE PER DOKU! Il belga diventa immarcabile quando parte in velocità. Si sposta il pallone e calcia in porta trova la risposta di Nita, che è molto bravo in questa circostanza.

30' - Doku punta Ratiu che però non si fa saltare ma è costretto a concedere un corner.

27' - Una palla vagante rischia di essere presa da Lukaku ma Dragusin è bravo a liberare l'area.

25' - Ripartenza molto veloce della Romania con Mihaila che va al tiro ma viene murato da due difensori, poi cerca di riprendersi il pallone ma commette fallo.

24' - Corner battuto dal Belgio ma il pallone di De Bruyne finisce direttamente tra le mani di Nita.

21' - Corner per la Romania che poi si trova ad andare al tiro con Mihaila, palla altissima.

18' - LUKEBAKIO SFIORA IL GOL! Grande ripartenza del Belgio, con Lukebakio che entra in area e va al tiro con il sinistro, parata di Nita che salva i suoi.

17' - Fallo di R. Marin su Lukebakio: calcio di punizione per il Belgio, poteva starci anche il giallo.

14' - CHE OCCASIONE PER LUKAKU! Doku serve il compagno che si gira, calcia in porta ma il pallone viene deviato in corner.

13' - Castagne parte bene, va sul fondo e crossa in mezzo, arriva Nita che non riesce a trattenere il pallone ma la allontana dalla porta.

11' - Doku prova a premiare l'inserimento in area di De Bruyne, che viene chiuso bene da M. Marin.

7' - Scatto in avanti di De Bruyne che si inserisce bene ma non trova il pallona che diventa preda di Nita.

5' - CI PROVA DRAGUSIN! Reagisce subito la Romania con il colpo di testa del difensore del Tottenham bloccato in corner da Casteels.

2' - GOOOOOOL! BELGIO IN VANTAGGIO! Tielamans infila subito Nita su un pallone servitogli da Lukaku che lo vede arrivare e dal limite dell'area trova l'1-0.

1' - SI COMINCIA! La gara tra Belgio e Romania è iniziata: primo pallone gestito dalla squadra di Tedesco in classifica tenuta bordeaux, divisa gialla per i rumeni.

-----

20.55 - E' il momento di ascoltare gli inni nazionali: prima quello rumeno, poi quello belga.

20.54 - Le due squadre sono entrate in campo: è tutto pronto a Colonia per l'inizio della gara.

20.45 - Le immagini che arrivano dal riscaldamento belga:

20.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BELGIO (3-4-3): Casteels; Castagne, Vertonghen, Faes; Theate, Tielemans, Onana, Doku; De Bruyne, Lukaku, Lukébakio.

ROMANIA (4-3-3): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu; R. Marin, M. Marin, Stanciu; Man, Dragus, Mihaila.

20.00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Belgio-Romania, gara valida per il secondo turno del GIRONE E che vede i rumeni a quota 3 punti dopo aver battuto l'Ucraina mentre i Belgian Red Devils a quota 0 dopo la sconfitta rimediata contro la Slovacchia.