LIVE TE - CROAZIA-ALBANIA 2-2 - Triplice fischio, un punto a testa per le due compagini!TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 19 giugno 2024, 16:58Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

16:58 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoEuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata.

16:57 - TRIPLICE FISCHIO! L'Albania in extremis riacciuffa la Croazia sul 2-2: in gol Laci e Gjasula per gli albanesi, mentre i croati si erano portati sul 2-1 grazie alle reti di Laci e a un autogol proprio di Gjasula.

-----

97' - Spende anche un giallo Gjasula per fermare una ripartenza croata.

96’ - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! PAREGGIA I CONTI L?ALBANIA IN EXTREMIS CON GJASULA!!! Hokha sulla sinistra serve Mitaj, che mette in mezzo un pallone lisciato da Sutalo e poi spedito in rete da Gjasula che fa 2-2. Si riscatta così il calicatore albanese dopo l'autogol!

94' - Giallo per Daku per un fallo in gioco pericoloso.

90’ - ALBANIA VICINA AL PARI! CI PROVA HOXHA, conclusione respinta da Livakovic. C’era comunque fuorigioco. Intanto ci saranno sei minuti di recupero.

87' - Nell'Albania entra Hoxha al posto di Ramadani.

86' - Cambio tra le fila dell'Albania: entra Daku al posto di Manaj.

85' - Nella Croazia fuori Kramaric, dentro Baturina.

83' - Ancora un cambio per la Croazia: Sosa entra al posto di Perisic.

80' - CROAZIA VICINA AL TRIS CON BUDIMIR! Palla in area per l'ex Crotone che viene contrastato da Djimsiti.

78' - Croazia adesso sul velluto dopo aver ribaltato la sfida.

75’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOOL! LA CROAZIA RIBALTA LA PARTITA! Sfortunato autogol di Gjasula: Gvardiol riceve in area e serve sulla sinistra Budimir, che si libera di Hysaj e mette in mezzo per Sucic. Conclusione respinta da Djimsiti, poi la palla sbatte su Gjasula che buca la propria porta.

74’ - GOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! KRAMARIC PAREGGIA I CONTI PER LA CROAZIA! Azione avviata da Kovacic, rifinita da Budimir e chiusa da Kramaric che batte Strakosha per l'1-1!

72’ - Nell’Albania entra Gjasula al posto di Laci.

70’ - Cambio tra le fila della Croazia: entra Budini per Petkovic.

67' - BAJRAMI! Il giocatore del Sassuolo cerca la conclusione di destro, pallone che si spegne sul fondo.

65' - Adesso il pressing della Croazia è forsennato.

64' - CAMBIO NELL'ALBANIA: entra Seferi al posto di Asani.

63' - ASLLANI! Si va vedere in avanti anche l'Albania, con un tiro del nerazzurro centrale per Livakovic.

60' - Mezz'ora alla fine del match, più eventuale recupero.

57' - PETKOVIC! Pallone dalla destra di Juranovic per l'attaccante, pallone di poco alto sopra la traversa.

55' - Ancora in avanti la Croazia. Pennellata in area per Pasalic che di testa non trova la porta.

53' - ANCORA CROAZIA PERICOLOSA! KOVACIC! Conclusione dal limite dell'area, una deviazione rischia di mettere fuori causa Strakosha che però riesce a contrastrare.

50' - SUCIC! Ci prova subito il nuovo entrato su sponda di Petkovic, respinge bene Strakosha.

49' - La Croazia prova a fare la partita in questa fase.

47’ - Nella Croazia entrano Sucic e Pasalic al posto di Brozovic e Majer.

46' - SI RIPARTE! Subito cambi tra le fila della Croazia.

-----

15:47 - Squadre a riposo con l'Albania meritatamente in vantaggio, decide il gol di Laci.

-----

45' - Un minuto di recupero.

43' - Croazia in avanti con Kramaric, pallone in mezzo per Majer che viene ben limitato da Djimsiti che evita anche l'angolo.

40' - L'Albania fa girare palla in questa fase gestendo il meritato vantaggio.

38' - Grande partita in questo primo tempo da parte del giocatore dell'Inter Asllani.

35' - Dieci minuti alla fine del primo tempo, l'Albania sta legittimando e meritando il vantaggio.

31' - ASLLANI! ALBANIA A UN PASSO DAL 2-0! Brutta palla persa da Modric, riparte l'albania con Asani che serve in area l'interista che conclude trovando una grande risposta di Livakovic!

29' - ALBANIA PERICOLOSA, HYSAJ! Conclusione al volo da dentro l'area su sponda di Manaj, pallone che si spegne sul fondo!

26' - OCCASIONE CROAZIA CON PETKOVIC! Cross in area per l'attaccante, Ajeti in copertura è attento. Era comunque stato segnalato fuorigioco.

23' - La Croazia ora prova a guadagnare campo.

21' - OCCASIONE CROAZIA! BROZOVIC! L'ex Inter calcia dal limite dell'area, pallone respinto!

19' - Perisic arriva sul fondo e crossa in mezzo, Djimsiti di testa è attento.

16' - Asllani va giù in area croata, non c'è fallo secondo l'arbitro.

15' - L'Albania ora ci crede, Bajrami si conquista un corner! Dalla bandierina batte Asllani, pallone rimpallato dalla difesa e poi conclusione sbilenca tentata da Djimsiti.

12' - Prova a ricompattarsi la Croazia dopo il gol subito, arrivato dopo un momento in cui Modric e compagni sembravano in crescita.

11' - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! ALBANIA IN VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Asani, disattenti in copertura sia Perisic che Brozovic, Laci di testa insacca e realizza il gol del vantaggio albanese!

9' - Punizione battuta in area da Modric, Mitaj di testa non si prende rischi e allontana la sfera.

6' - Dopo aver subito il pressing albanese ora sta crescendo la Croazia.

4' - Ancora pericolosa l'Albania: Manaj, servito spalle alla porta, prova a girarsi. Attento Brozovic in copertura che prova subito a far ripartire l'azione.

2' - Prova a lanciarsi subito in avanti l'Albania: lancio sulla sinistra per Bajrami che mette in mezzo per Manaj, Gvardiol in anticipo allontana il pericolo.

1' - SI COMINCIA! VIA AL MATCH!

-----

14:57 - È il momento degli inni Nazionali.

14:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

CROAZIA-ALBANIA - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Croazia 4-3-3: Livakovic; Juranovic, Sutalo, Gvardiol, Perisic; Modric, Brozovic, Kovacic; Majer, Petkovic, Kramaric.

Albania: Strakosha; Hysaj, Djimsiti, Ajeti, Mitaj; Asllani, Ramadani, Laçi; Asani, Manaj, Bajrami.

14:00 - Amiche e amici di TuttoEuropeo.com, benvenuti alla diretta testuale di Croazia-Albania, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2024. Le due formazioni sono inserite nel gruppi B con Italia e Spagna. All'esordio per la Croazia ko contro gli iberici, mentre li albanesi hanno perso 2-1 contro gli azzurri. A breve le formazioni ufficiali del match: