LIVE TE - DANIMARCA - SERBIA 0-0 - Finisce la partita. Sorride la Danimarca. Serbia eliminataTUTTOmercatoWEB.com
martedì 25 giugno 2024, 22:39Cronache
di Camillo Demichelis

90+5 - Finisce la partita

90+ 2 - Milinkovic Savic sciupa tutto - Tadic apparecchia la tavola per l'ex Lazio che calcia debolmente.

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Girata di Vlahovic - Il bomber serbo prova la torsione, ma la palla è troppo alta.

87' - Cambio Danimarca - Esce Eriksen ed entra Poulsen

86' - Cambio Serbia - Esce Lukic ed entra Milinkovic Savic

85' - Salva Zivkovic - Splendido cross Kristiansen, ma Zivkovic anticipa Dolberg a Rajkovic battuto.

83' - Ammonito Mitrovic - Giallo per proteste per il numero 9 serbo.

80' - Mitrovic spreca - Il numero 9 serbo tira a lato da buona posizione.

79' - Mitrovic a terra - Scontro a palla lontana tra Andersen e Mitrovic. Si riprende subito a giocare.

76' - Doppio Cambio - escono Hjulmand e Bah per Delaney e Kristiansen

73' - Cambio Serbia - Esce Mijailovic ed entra Mladenovic

70' - Ci prova la Serbia - Ora la Serbia sta provando il tutto per tutto con uno schieramento molto offensivo.

66' - Cambio Serbia - Esce Ilic ed entra Vlahovic

64' - Veestergard di testa - Il difensore danese svetta da calcio d'angolo, ma la sua conclusione è troppo centrale.

61' Hjulmand calcia alle stelle - Sponda di Bah e conclusione altissima del centrocampista danese.

58' - Cambio Danimarca - Esce Hojlund ed entra Dolberg.

52' - Autogol di Andersen - Jovic vince un contrasto e calcia verso la porta. Andersen devia la conclusione in rete, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

50' - Subito Skov Olsen - Tiro a giro dell'ex Bologna che viene deviato ed esce sul fondo.

48' - Pericolosa la Danimarca - Cross di Bah che attraversa tutta l'area di rigore. Bravo Mijailovic a liberare.

46' - Cambio Danimarca - Entra Skov Olsen per Wind

46' Doppio cambio Serbia - Entrano Tadic e Jovic per Samardzic e Gudelj

Inizia il secondo tempo

45+1' - Fine primo tempo

45' - Un minuto di recupero

43' - Possesso palla Danimarca - Continua il possesso palla danese che vuole chiudere il primo tempo in attacco.

38' - Wind si divora il vantaggio - Splendida sponda di Hojlund per Wind. La conclusione, però, finisce in curva.

33' - Partita sempre più fisica - Gara ricca di contrasti e di scontri di gioco. Poche le giocate tecniche fino a questo momento.

31' - Ci prova Hojlund - Sinistro del giocatore danese, ma Rajkovic blocca la conclusione.

29' - Ammonito Hjulmand - Intervento pericoloso del centrocampista danese. Giallo severo.

27' Ammonito Wind - Fallo da dietro del numero 19 danese su Pavlovic.

22' - Annullato il gol di Wind - Da azione da calcio d'angolo wind era riuscito a mettere la palla in rete, ma in questa occasione l'attaccante aveva commesso fallo su Rajkovic.

20' - Eriksen sfiora il vantaggio - Recupero alto della Danimarca. Bravo Eriksen a battere subito a rete, ma Rajkovic devia in corner

18' Rajkovic attento - Il portiere serbo aiuta la sua linea difensiva con una bella uscita alta.

16' - Bah si divora il vantaggio - Splendido cross di Eriksen per Bah che spreca tutto di testa

15' Vestergaard ferma Mitrovic - Il difensore danese ferma la percussione solitaria di Mitrovic.

11' - Fallo di Hojlund su Gudelj - Scontro in mezzo al campo tra i due giocatori. Qualche protesta dell'attaccante danese.

7' Partita bloccata - Prima fase del match molto confusa fatta di errori tecnici e contrasti.

4' Ammonito Milenkovic - Giallo per il difensore serbo, reo di aver trattenuto Hojlund.

2' - Possesso palla Danimarca - La squadra di Hjulmand mantiene il possesso palla. La Serbia pensa a difendersi.

1' - Inizia la partita

20:54  - Squadre in campo - Danimarca e Serbia sono entrate sul terreno di gioco e stanno ascoltando gli inni nazionali.

20.00 - Amici e amiche di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Danimarca-Serbia, gara valida per il terzo turno del GIRONE C. Vlahovic e compagni cercano i primi punti ad Euro 2024, mentre i danesi cercano un pass per gli ottavi.

Ecco le formazioni ufficiali di Danimarca-Serbia

DANIMARCA (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Bah, Hjulmand, Hojberg, Maehle; Eriksen; Wind, Hojlund. CT: Hjulmand.

SERBIA (3-4-1-2): Rajkovic; Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Mijailovic, Gudelj, Ilic, Zivkovic; Samardzic, Lukic, Mitrovic. CT: Stojkovic.