LIVE TE - FRANCIA-POLONIA 1-1 - Finisce la partita. Lewandowski risponde a MbappèTUTTOmercatoWEB.com
martedì 25 giugno 2024, 19:54Cronache
di Camillo Demichelis
Clicca F5 per aggiornare la DIRETTA

90+5 - Finisce la partita

90+4 - Proteste Francia - Contatto Dawidowisz-Mbappè ma Guida lascia correre

90+2 - Ammonito Swiderski - Trattenuta del polacco ai danni di Mbappè.

90+1 - Mbappè prova il tiro - Azione personale del numero 10, ma la palla viene deviata e non impensierisce Skorupski.

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Ammonito Dawidowisz - Gomitata del difensore polacco su Giroud.

86' - Skorupski attento - Azione confusa in area della Polonia. Bravissimo il portiere del Bologna ad anticipare Griezmann.

85' - Cambio Francia - Fuori dembelè e dentro Kolo Muani

84' - Bednarek stoppa Giroud - Tiro dell'ex attaccante del Milan, ma Bednarek è bravo a ribattere.

83' - Francia in difficoltà - I blue non riescono a reagire. Ora la Polonia prova a vincere la partita.

79' - Cambio Francia - Esce Tchouamenì ed entra Fofanà

77' - LEWANDOWSKI PAREGGIA

76' - LEWANDOWSKI SBAGLIA IL RIGORE - MA SI DEVE RIPETERE IL PENALTY

75' - GUIDA VIENE RICHIAMATO AL VAR - RIGORE PER LA POLONIA

74 - Mbappè si divora il raddoppio - Contropiede perfetto di Dembelè che offre un pallone perfetto a Mbappè che spreca.

71' - Ci prova Lewandowski - Il bomber del Barcellona ruba il pallone a Tchouamenì e prova il tiro. La conclusione, però, finisce lontana dalla porta di wski -Maignan

67' - Doppio cambio Polonia - Escono Zalewski e Szymanski ed entrano Swiderski e Skoras.

63' - Dembelè spreca - Azione importante di Dembelè, ma il suo cross è impreciso.

60' - Triplo cambio Francio - Fuori Rabiot, Barcolà e Kantè ed entrano Griezmann, Camavinga e Giroud

58' - Barcola in percussione - L'esterno del Psg salta quasi tutta la difesa avversaria, ma Skorupski è attento e respinge.

55' - MBAPPE' PORTA IN VANTAGGIO LA FRANCIA - Trasformazione perfetta. Il bomber spiazza Skorupski e trova il suo promo gol negli Europei.

54' - RIGORE PER LA FRANCIA - Fallo di netto di Kiwior su Dembelè

49' - Mbappè vuole il suo primo gol all'Europeo - Ancora Mbappè dalla sua mattonella, ma la conclusione non trova la porta.

48' - Ancora Mbappè - Tiro a giro di Mbappè, ma Skorupski risponde presente.

47' - Tiro da fuori di Mbappè - Mbappè tira da fuori area ma il pallone finisce alto

46' - Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

45 - Due minuti di recupero

45' - Mbappè pericolo - Mbappè entra in area calcia in porta e Skorupski lo ferma ancora

44' - Bel cross di Theo Hernandez - Theo Hernandez entra in area mette in mezzo un bel cross ma la difesa della Polonia spazza

43' - Ammonito Rabiot - Fallo di Rabiot su Szymanski e Guida lo ammonisce

41' - Francia pericola - Mbappè in area di rigore cerca di indirizzare la palla verso la porta ma Skorupski è provvidenziale

39' - Girata in area di Saliba - Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Saliba prende la palla di gira in area ma tira di molto sopra la porta

37' - Urbanski a terra per un colpo alla caviglia - Urbanski resta a terra per un colpo preso alla caviglia da Upamecano

34' - Lewandowski pericolosissimo - Bel cross di Zielinski, il pallone arriva sulla testa di Lewandowski che indirizza verso la porta ma la palla esce di pochissimo

32' - Barcola fermato dall' difesa della Polonia - Barcola tenta di entrare in area, ma viene fermato da Frankowski

29' - Riprende il gioco

27' - Pausa per il caldo - Guida ferma il gioco per permettere ai giocatori di bere un po' d'acqua visto il grande caldo

24' - Zalewski ammonito - Zalewski ferma in modo irregolare Mbappè e viene ammonito da Guida

23' - Bel cross di Zalewski- Zalewski mette un bel pallone in area, ma Saliba riesce in qualche modo a salvare

20' - Francia pericolosa - Kantè riparte, arriva in area, serve Dembelè che tira in porta, ma Skorupski riesce a respingere

17' - Polonia in avanti - La Polonia attacca, ma Moder tenta una conclusione dalla distanza che finisce in curva

15' - Polonia pericolosa - Calcio d'angolo della Polonia, Dembelè non riesce a liberare l'area Urbanski tira verso la porta, ma Maignan para

14' - Errore di Kantè - Kantè si invola verso la porta ma non riesce a servire Barcola

11' - Theo Hernandez pericolo - Koundè mette un bel pallone in area, arriva di gran carriera Theo Hernandez che tira verso la porta ma Skorupski è bravo a respingere la conclusione del milanista

9' - Parata di Skorupski - Dembelè mette un pallone in area, ma Skorupski si allunga e prende il pallone

8' - Giro palla della Francia - I bleus fanno girare il pallone, ma la Polonia si difende bene

6' - Parata di Maignan - Zielinski tira da fuori area, ma Maignan neutralizza la conclusione

4' - Accelerazione di Barcola - Bella accelerazione di Barcola che mette il pallone in area di rigore, ma la difesa della Polonia butta la palla in calcio d'angolo. La Francia batte il corner ma la difesa polacca resiste.

3' - Intervento di Zalewski - Intervento in scivolata di Zalewski, rimessa per la Francia

2' - Polonia riparte da dietro - Giro palla da dietro per la Polonia, Skorupski coinvolto nella manovra

1' - Inizia la partita

17:55 - Squadre in campo per gli inni nazionali

17:15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FRANCIA (4-3-3): Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernandez; Kanté, Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Mbappé, Barcola

POLONIA (3-4-2-1): Skorupski; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Zielinski, Moder, Zalewski; Szymanski, Urbanski; Lewandowski

17:00 - Amici e amiche di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale della sfida Francia-Polonia del Girone D. I blues cercano il pass per gli ottavi mentre la Polonia è già certa dell'eliminazione da Euro 2024 visto che è reduce da due sconfitte consecutive.