LIVE TE - GEORGIA-REPUBBLICA CECA 1-1 - Finisce la partita. La Georgia può recriminare per l'occasione sciupata da Lobjanidze

LIVE TE - GEORGIA-REPUBBLICA CECA 1-1 -  Finisce la partita.  La Georgia può recriminare per l'occasione sciupata da  Lobjanidze
sabato 22 giugno 2024, 16:59Cronache
di Camillo Demichelis

90+5 - Finisce la partita

90+4  Lobjanidze si divora il gol della vittoria - Il neo entrato si divora la palla del match point, sparando alle stelle da ottima posizione

90+3 Ammonito Kochorashvili - Fallo duro del numero 6 georgiano.

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Cambio Georgia - Esce Mikautadze per Kvitilia

85' - Ammonito Gvelesiani - Il numero 15 georgiano ammonito per essere entrato prima che Kvirkelia uscisse

83' - Ammonito Mekvabishvili - fallo duro del centrocampista georgiano.

82' - Doppio cambio Georgia - Escono Kvara e Kvirkelia ed entrano Lobjanidze e Gvelesiani.

81' Doppio cambio Repubblica Ceca - Fuori Provod e D.Jurasek, entrano Barak Sevcik.

80' - Ammonito Soucek - Scontro tra Soucek e Kvara. Ammonito il capitano ceco.

77' - Ci prova Lingr - Bella conclusione del trequartista ceco, ma Mamardashvili è bravissimo a respingere.

76' - Chytil ad un passo dal gol - Splendida girata di testa del neo entrato. Il pallone, però, esce di poco.

73' - Ritmi bassi e tanti errori - Sono calati molto i ritmi in questa parte finale della partita. Entrambe le squadre non vogliono sbilanciarsi troppo.

67' - Cambio Repubblica Ceca - Fuori Schick, dentro Chytil

66' - Problemi per Schick - Resta a terra il numero 10 ceco. Pronto il cambio per lui.

65' - Mamardashvili super su Juranek - Sinistro dalla distanza dell'esterno ceco, ma ancora una volta trova la risposta del portiere georgiano.

62' - Cambio Georgia - Fuori Tsitaishvili, dentro Lochoshvili.

61' - Krejci ad un passo dal gol - Colpo di testa del difensore ceco che finisce fuori di pochissimo.

58' PAREGGIA SCHICK - Palo di Lingr, ma sulla respinta è bravo Schick a depositare il pallone in rete.

56' - Mekvabishvili sfiora il raddoppio - Grande percussione di Kvara che serve il numero 20. La conclusione, però, non trova la porta e finisce sul fondo.

55' - Doppio cambio per la Repubblica Ceca - Escono Cerny e Hlozek, dentro Jurasek e Lingr.

52' - Ammonito Holes - Fallo tattico del difensoro su Kvaratskhelia.

50' - Colpo di testa di Schick - Ci prova il numero 10 della Repubblica Ceca, ma la palla è deviata e finisce nelle mani di Mamardashvili.

47' - Ammonito Jurasek - Gomito alto dell'esterno ceco su Mikautadze. Resta a terra l'attaccante georgiano.

46' - Inizia il secondo tempo

45+4 - Fine primo tempo

45+3 - Mamardashvili super su Schick - Grande azione di Schick che calcia in porta, ma mamardashvili è prodigioso.

45+2 - MIKAUTADZE PORTA IN VANTAGGIO LA GEORGIA - Rigore perfetto dell'attaccante georgiano che spiazza Stanek e porta in vantaggio i suoi.

45+1 - L'ARBITRO RICHIAMATO AL VAR - RIGORE PER LA GEORGIA TOCCO DI MANO DI HRNAC

45' - Enorme occasione per Kashia - Il capitano della Georgia si trova solo davanti a Stanek, ma non riesce a batterlo.

42' - Sicuro Mamardashvili - Uscita alta del portiere della Georgia, bravo ad anticipare Schick.

38' Ammonito Provod - Fallo da dietro di Provod su Mikautadze. Decisione giusta.

35' - Ammonito Kashia - Fallo duro del capitano della Georgia su Soucek.

34' - Coufal rischia l'autogol - Goffa deviazione dell'esterno ceco che rischia di mandare il pallone nella propria porta.

32' - Kvara prova la percussione - L'attaccante del Napoli prova a rendersi pericoloso, ma la difesa avversaria mura la sua conclusione.

27' - Ancora Hlozek - Botta da fuori dell'attaccante ceco, ma Mamardashvili para senza problemi.

25' - Cerny si divora il vantaggio - Splendida azione di Cerny che non riesce, però, a battere a rete.

22' - IL VAR ANNULLA LA RETE DI HLOZEK - L'arbitro annulla la rete per un tocco di mano di Hlozek

21' - HLOZEK PORTA IN VANTAGGIO LA REPUBBLICA CECA - L'attaccante ceco prima sbaglia, poi sulla respinta riesce a portare in vantaggio i suoi.

19' - Ancora Mamardashvili - Splendida azione della repubblica Ceca che libera Jurasek, ma il cross dell'esterno viene e facilità l'uscita di Mamardashvili.

17' - Ammonito Coufal - Fallo tattico del numero 5 ceco su Kvaratskhelia. Giallo inevitabile.

12' - Ci prova Provod - Botta da fuori di Provod, ma la palla viene deviata e non impensierisce Mamardashvili.

9' - Protesta la Georgia - Contatto in area tra Davidtashvili e Juranek, ma fa bene l'arbitro a far proseguire.

8' - Kashia respinge su Schick - Il numero 10 ceco, bravissimo Kashia a respingere.

7' - Protesta la Repubblica Ceca - Cross di Coufal che va sulla spalla di Dvali. Protesta timide della Repubblica Ceca.

2' - Tripla parata di Mamardashvili - Il portiere della Georgia si supera prima Hlozek, poi su Krejici e infine su Schick.

1' - Inizia la partita

14:54  - Squadre in campo - Georgia e Repubblica Ceca sono entrate sul terreno di gioco e stanno ascoltando gli inni nazionali.

14:03 - Ecco le formazioni ufficiali:

GEORGIA (3-5-2): Mamardashvili; Kverkvelia, Kashia, Dvali; Kakabadze, Kochorashvili, Mekvabishvili, Chakvetadze, Davitashvili; Kvaratskhelia, Mikautadze. Ct. Sagnol

REPUBBLICA CECA (3-5-2): Stanek; Holes, Hranac, Krejci; Coufal, Hlozek, Soucek, Provod, Jurasek; Schick, Cerny. Ct. Hasek

14:00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta scritta di Georgia-Repubblica Ceca, match del secondo turno del GIRONE F che vede entrambe le squadre a quota 0 punti dopo aver perso rispettivamente con Turchia e Portogallo, che si sono affrontate alle 18.