LIVE TE - GERMANIA-UNGHERIA 2-0 - Triplice fischio, ancora una vittoria per i tedeschiTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 19 giugno 2024, 19:55Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

19:55 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoEuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata!

19:54 - TRIPLICE FISCHIO! La Germania porta a casa un'altra vittoria, battuta per 2-0 l'Ungheria grazie alle reti di Musiala e Gundogan.

-----

90' - Ci saranno appena tre minuti di recupero.

88' - Cartellino giallo per Mittelstadt, autore di un fallo su Csoboth.

84' - Sostituzione nella Germania: entra Undav al posto di Gundogan.

80' - Dieci minuti al fischio finale, Ungheria che sembra ormai uscita dal campo.

76’ - Doppio cambio nell’Ungheria, entrano Adam e Nagy al posto di Bolla e Kerkez.

75' - OCCASIONE GERMANIA! Gulacsi intercetta il destro dal limite provato da Sané: sarà corner per la squadra di Nagelsmann, vicinissima al tris!

71’ - Doppio cambio per la Germania: fiori Andrich e Musiala, dentro Can e Fuhrich.

69' - GERMANIA VICINA AL TRIS! Destro improvviso di Kimmich, pallone che si spegne fuori di un soffio!

66’ - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! ARRIVA IL RADDOPPIO TEDESCO, GUNDOGAN! Azione avvolgente dei tedeschi, alla fine l’assist vincente è di Mittelstadt per Gundogan che insacca in rete il pallone del 2-0.

64' - Cambio nell'Ungheria: entra Kleinheisler al posto di Nagy.

60’ - UNGHERIA VICINA AL PAREGGIO! Grande giocata di Sallai, che serve Varga, colpo di testa impreciso e pallone che si spegne fuori non di molto!

58’ - Ecco i primi cambi per Nagelsmann: entrano Fullkrug e Sané al posto di Wirtz e Havertz.

55' - DOPPIA OCCASIONE PER LA GERMANIA! Tiro gross di Gundogan, Gulacsi respinge. Il pallone finisce dalle parti di Kroos che costringe di nuovo il portiere magiaro all'intervento.

54' - Ritmi bassi in questo secondo tempo.

51' - L'ultima giornata del Gruppo A si disputerà domenica alle 21. La Germania sfiderà la Svizzera, mentre l'Ungheria affronterà la Scozia.

50' - Ci prova Schafer per la Bulgaria, attento Andrich.

47' - Non c'è stata nessuna sostituizione all'intervallo.

46' - SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA!

-----

18:48 - Squadre a riposo, Germania in vantaggio grazie a Musiala.

-----

45'+2' - L'Ungheria segna il gol del pareggio con Sallai, ma si alza immediatamente la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di fuorigioco del numero 20 magiaro. Confermata la decisione anche al VAR.

45' - Ci saranno due minuti di recupero.

44' - OCCASIONISSIMA PER LA GERMANIA! Musiala conclude di destro dal limite dell'area, pallone sull'esterno della rete!

42' - Ci prova Wirtz dalla lunga distanza, pallone che si spegne alto sopra la traversa.

40' - Cinque più recupero alla fine della prima frazione.

37' - Calcio d'angolo battuto da Kroos, la difesa magiara allontana il pallone nella zona di Mittelstadt che prova a concludere con il destro di prima intenzione ma non riesce a spaventare Gulacsi

36' - Ci stiamo avvicinando allo scadere di questo primo tempo, fase più tranquilla del match.

34' - Dominio territoriale della Germania che ha fin qui il 60% di possesso palla. Dietro, però, i tedeschi ballano.

30' - Superata la mezz'ora, Germania meritatamente in vantaggio ma l'Ungheria è in partita.

29' - UNGHERIA VICINA AL PARI! Szoboszlai conclude di sinistro, Tah salva tutto! Un salvataggio che vale quanto un gol.

27' - Seconda ammonizione della gara, la rimedia Rudiger.

26' - SALVA TUTTO NEUER! Punizione di da Szoboszlai che si stava infilando nel sette, colpo di reni clamoroso del portiere tedesco!

23' - Prima ammonizione del match, la riemdia Varga per proteste dopo il gol di Musiala.

22’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOL! GERMANIA IN VANTAGGIO! Wirtz riceve, cambia gioco su Musiala e poi serve Gundogan, pallone rimpallato che poi ancora Musiala mette dentro! Germania meritatamente avanti.

20' - Possesso palla insistito da parte dei tedeschi.

16' - Intanto abbiamo superato il primo quarto d'ora del match, partita viva e vibrante alla MHPArena di Stoccarda.

15' - UNGHERIA VICINA AL GOL!! Destro di Sallai dal limite, attento Rudiger che respinge.

12' - ANCORA UN'OCCASIONE PER LA GERMANIA! Calcio d'angolo battuto da Kroos, pallone sul secondo palo per Andrich che batte con il destro al volo trovando il salvataggio provvidenziale di Bolla

11' - CHE OCCASIONE PER LA GERMANIA! Verticalizzazione di Rudiger per Havertz, quest'ultimo supera Orban e conclude a botta sicura col mancino da distanza ravvicinata: Gulacsi salva il risultato con un gran riflesso

10' - La Germania adesso sta aumentando il pressing.

7' - Prova a replicare subito l'Ungheria: conclusione di prima intenzione di Bolla da posizione defilata, Andrich si rifugia in corner.

5' - Primo tiro in porta della serata per la Germania: Havertz si sposta il pallone sul sinistro e calcia dal limite: attento Gulacsi.

3’ - È partita subito forte la Germania che vuole sbloccare al più presto il match.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH!

-----

17:55 - Squadre in campo, è il momento degli inni Nazionali.

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Germania-Ungheria, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2024. Le due squadre sono inserite nel Gruppo A assieme a Svizzera e Scozia. A breve le formazioni ufficiali del match:

17:16 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rudiger, Tah, Mittelstadt; Andrich, Kroos; Musiala, Gundogan, Wirtz; Havertz.
CT: Julian Nagelsmann.

UNGHERIA (3-4-2-1): Gulacsi; Fiola, Orban, Dardai; Bolla, Nagy, Schafer, Kerkez; Sallai, Szoboszlai; Varga.
CT: Marco Rossi.