LIVE TE - INGHILTERRA-SLOVENIA 0-0 - FINISCE QUI: sloveni terzi, inglesi primi nel gironeTUTTOmercatoWEB.com
martedì 25 giugno 2024, 22:53Cronache
di Rosa Doro

22.53 - FINISCE QUI! Uno scialbo 0-0 tra Inghilterra e Slovenia che creano poco ma si qualificano entrambe per gli ottavi di finale rispettivamente come prima e terza nel girone.

90'+5' - L'arbitro fischia la fine della gara.

90'+2' - PALMER! Gran palla di Kane per il giocatore del Chelsea che calcia in porta ma un attento Oblak interviene senza problemi.

90'+1' - CAMBIO SLOVENIA: entra Balkovec al posto di Janza.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - CAMBIO INGHILTERRA: entra Gordon al posto di Foden.

89' - Punizione ccalciata da Foden che mette un pallone in mezzo molto interessante ma alla fine Mainoo commette fallo su Stojanovic.

86' - DOPPIO CAMBIO SLOVENIA: entrano Stankovic e Celar al posto di Mlakar e Sporar.

84' - CAMBIO INGHILTERRA: entra Alexander-Arnold al posto di Trippier.

81' - Fallo di Bellingham su Janza, calcio di punizione per la Slovenia.

77' - GIALLO PER FODEN! Ammonito per proteste l'inglese.

76' - CAMBIO SLOVENIA! Si rivede Ilicic al posto di Sesko.

75' - CI PROVA FODEN! Un'altra occasione per l'attaccante del City che anche questa volta non inquadra la porta.

72' - GIALLO PER BIJOL! Trattenuta evidente del difensore dell'Udinese su Harry Kane che si stava involando verso l'area di rigore.

71' - CAMBIO INGHILTERRA: entra Palmer al posto di Saka.

70' - Punizione battuto da Janza, calciato male questa volta e alla fine c'è un fallo di Sporar in area su Bellingham.

68' - AMMONITO GUEHI! Prima indecisione della sua gara che gli costa un giallo per una trattenuta evidente su Sporar.

65' - Partita che non riesce a sbloccarsi e a lunghi tratti molto noiosa, deludente fino ad ora la prestazione dell'Inghilterra.

62' - Saka falloso su Janza che conquista un calcio di punizione. Poco convinto l'inglese del fischio dell'arbitro.

60' - Possesso palla reiterato dall'Inghilterra che sta provando a spingere in questi minuti.

57' - Calcio di punizione per l'Inghilterra: Foden mette un pallone in mezzo ma Bijol anticipa Kane.

53' - Foden prova l'assist al volo ma il suo tentativo è fuori misura.

51' - Corner battuto dagli inglesi e colpo di testa di Kane messo fuori dalla difesa slovena. Il pallone arriva a Foden che ci prova da lontanissimo ma non inquadra lo specchio della porta.

50' - Bellingham cerca l'esterno destro per servire Kane, ma Bijol è attenta e rispedisce il tentativo al mittente.

48' - Pessimo controllo di Kane a metà campo, il capitano inglese è fortunato in mezzo a due giocatori sloveni e non perde il pallone.

46' - CAMBIO INGHILTERRA: entra Mainoo al posto di uno spento Gallagher.

46' - VIA ALLA RIPRESA! Inizia il secondo tempo tra Inghilterra e Slovenia: c'è subito un cambio per Southgate.

----

22.00 - Le squadre sono tornate in campo per il secondo tempo.

21.46 - FINE PRIMO TEMPO: un noioso 0-0 dopo 45 minuti tra Inghilterra e Slovenia, pochissime le occasioni e le emozioni. Si va al riposo.

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Niente recupero.

43' - Calcio d'angolo per gli inglesi, palla messa in mezzo da Trippier ma Rice commette fallo in attacco.

40' - OCCASIONE PER GLI INGLESI! Gran cross di Trippier, non ci arrivano per un soffio prima Gallagher e poi Kane.

38' - Bravo Saka a dare una mano in difesa ma rischia qualcosa su Janza abbracciato in area.

36' - Karnicnik prova a mettere un pallone teso in area ma Trippier fa buona guardia e spazza.

35' - FODEN! Calcio di punizione battuto dai 30 metri da Foden che calcia in porta ma trova la risposta di Oblak sul primo palo.

31' - CI PROVA KANE! Prima con un colpo di testa e poi con un tiro a giro dell'attaccante inglese che prova a rendersi pericoloso.

30' - Cross in mezzo di Foden, interviene Janza che mette il pallone in corner.

29' - Con grande voglia l'Inghilterra conquista diversi palloni e una rimessa laterale che le permette di rimanere in attacco.

26' - Brutto fallo di Mlakar su Gallagher e calcio di punizione per l'Inghilterra.

22' - GIALLO PER JANZA! Trattenuta evidente su Saka e cartellino per il difensore della Slovenia che salterò però l'eventuale ottavo di finale.

20' - L'INGHILTERRA SEGNA MA L'ARBITRO ANNULLA TUTTO! Gran palla per Foden che mette in mezzo un pallone che Saka deve solo spingere in rete. La posizione del giocatore del Manchester City però è in fuorigioco.

18' - Punizione battuta bene da Janza, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno sloveno riesce a buttarla dentro con Pickford rimasto immobile.

17' - GIALLO PER TRIPPIER! Brutto fallo dell'inglese su Karnicnik e calcio di punizione per gli sloveni da posizione interessante.

17' - Cross di Saka, ma il pallone era diretto a Foden che viene anticipato bene da Stojanovic.

16' - Slovenia pericolosa! Janza mette un cross dentro ma Sporar di testa non ci arriva dopo aver avuto la meglio su Trippier.

12' - La Slovenia è ben messa in campo e non sta concedendo spazi agli inglesi, togliendo ovviamente qualcosa allo spettacolo.

9' - Kane riceve palla da Rice, si gira e tenta il suggerimento in area ma trova l'opposizione del difensore sloveno.

6' - Non ha iniziato benissimo l'Inghilterra che ora prova a fare la partita ma non riesce a trovare spazi.

4' - Slovenia in attacco ma il colpo di testa di Sesko non fa paura a Pickford che fa suo il pallone.

1' - SI COMINCIA! La sfida tra Inghilterra e Slovenia è iniziata. Primo pallone giocato dagli inglesi.

-----

20.55 - Le squadre sono entrate in campo: è il momento di ascoltare i due inni nazionali.

20.40 - Il riscaldamento degli inglesi:

20.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Gallagher, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane. CT: Southgate.

SLOVENIA (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko. CT: Kek.

20.00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Inghilterra-Slovenia, gara valida per il terzo turno del GIRONE C che vede gli inglesi al primo posto con 4 punti e la Slovenia con 2 appaiata alla Danimarca che nell'altra gara delle 21 affronterà la Serbia ferma ad un punto.