LIVE TE - POLONIA-AUSTRIA 1-3 - Finisce la partita. Troppo Austria per questa PoloniaTUTTOmercatoWEB.com
venerdì 21 giugno 2024, 19:54Cronache
di Camillo Demichelis
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

90+4 - Finisce la partita

90' - Quattro minuti di recupero

86' - Cambio Polonia - Esce Zielinski per Urbanski.

84' - Laimer sfiora il gol - Polonia in difficoltà. Laimer dribbla Szczesny, ma la sua conclusione esce di poco.

83' - Strepitoso Szczesny - Tiro splendido di Posch, ma Szczesny è prodigioso e devia in angolo.

80' - Doppio cambio Austria - Escono Baugartner e Arnautovic, entrano Gregoritsch e Schmid.

77' - GOL DELL'AUSTRIA - Rigore perfetto di Arnautovic che spiazza Szczesny.

76' - CALCIO DI RIGORE PER L'AUSTRIA - Fallo di Szczesny su Sabitzer rigore giusto. Giallo per il portiere polacco

75' - Cambio Polonia - Esce Slisz, entra Grosicki.

74' - Szczesny para su Wimmer - Altra super parata di Szczesny su un diagonale insidioso di Wimmer.

69' - Ammonito Arnautovic - Spinta a gioco fermo dell'attaccante austriaco ai danni di Kiwior. Giallo ingenuo.

66' - AUSTRIA IN VANTAGGIO CON BAUMGARTNER - Velo di Arnautovic per Baumgartner che lascia partire un bel destro che batte Szczesny.

63' - Ammonito Lewandowski - Giallo per il numero 9 polacco, per una gomitata ai danni di Lienhart.

62' - Cambio Austria - Fuori Mwene, dentro Prass.

61' - Ammonito Moder - Fallo duro del centrocampista polacco. Secondo ammonito per la squadra di Probierz.

59' - Doppio cambio Polonia - Fuori Buksa e Piatek, dentro Lewandowski e Swiderski.

58' - Cambio Austria - Fuori Trauner ed entra Danso.

57' - Problemi per Trauner - Fermo a terra il difensore austriaco che lascia il campo.

55' - Ammonito Wimmer - Fallo del neo entrato su Zalewski. Giallo inevitabile.

54' - Bednarek salva su Sabitzer - Conclusione pericolosa di Sabitzer, ma Bednarek si immola e respinge il tiro.

53' - Ammonito Slisz - Giallo per il numero 7 polacco, reo di aver trattenuto Wimmer.

50' - Colpo di testa di Posch - Calcio d'angolo battuto da Wimmer e bel colpo di testa di Posch. Parata semplice di Szczesny.

47' - Sabitzer spreca - Ottima azione austriaca con la palla che arriva sui piedi di Sabitzer che spreca tutto con un cross fuori misura.

46' - Cambio Austria - Esce Grillitsch ed entra Wimmer.

46' - Cambio Polonia - Esce Piotrowski ed entra Moder.

46' - Inizia il secondo tempo

45+1 - Fine primo tempo

45+1 - Pentz salva su Zielinski - Splendida punizione di Zielinski. Bravissimo Pentz a deviare la conclusione in angolo.

45' - Un minuto di recupero

41' - Tiro di Sabitzer - Conclusione dalla distanza del centrocampista austriaco. Pallone fuori di poco, ma szczesny sembrava sulla traiettoria.

38' - L'Austria spreca - Baumgartner trova in area di rigore Sabitzer che prova la conclusione, ma il suo tiro viene respinto da Bednarek.

34' - Ritmi bassi - Dopo il pareggio della Polonia con Piatek, i ritmi sono calati vistosamente. Adesso le due squadre si stanno studiando.

30' - LA POLONIA PAREGGIA CON PIATEK - Azione confusa nell'area di rigore dell'Austria. Bravissimo Piatek a prendere una respinta corta di Trauner e a battere Pentz.

26' - Lienhart mura Zielinski - Conclusione da fuori di Zielinski, ma Lienhart si sostituisce a Pentz e salva i suoi.

24' - Ancora Szczesny - Altro miracolo di Szczesny su Arnautovic. Intervento, però, inutile perchè la bandierina dell'assistente era su per segnalare un fuorigioco.

21' - Szczesny salva in uscita - Splendido lancio di Grillitsch per Arnautovic. Bravissimo Szczesny in uscita ad anticipare l'attaccante austriaco.

18' - Zalewski spreca - Splendido cross di Bednarek che trova Zalewski in area di rigori. Il tiro dell'esterno della Roma, però, finisce altissimo.

16' - Zielinski pericoloso - Il capitano della Polonia prova a svegliare i suoi con una conclusione di destro, ma Mwene si immola e salva i suoi.

15' - Partita a senso unico - L'Austria sta letteramente dominando questa partita. La Polonia non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

9' - AUSTRIA IN VANTAGGIO - Grande azione personale di Mwene che crossa in aerea per Trauner che con una splendida girata di testa batte Szczesny.

4' - Ancora Austria - Sabitzer si libera del suo avversario e prova a servire Arnautovic. Il pallone, però, è troppo lungo e l'attaccante dell'Inter non riesce a battere verso la porta di Szczesny.

2' - Ci prova Posch - Tiro dalla lunga distanza del terzino austriaco. La sua conclusione, però, non impensierisce Szczesny.

1' - Inizia la partita

17:54 - Le due squadre sono entrare in campo e adesso è il momento degli inni nazionali.

17:19 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Polonia (3-5-2): Szczęsny; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Piotrowski, Zielinski, Slisz, Zalewski; Buksa, Piątek. Allenatore: Michał Probierz.

Austria (4-2-3-1): Pentz; Posch, Lienhart, Trauner, Mwene; Seiwald, Grillitsch; Laimer, Baumgartner, Sabitzer, Arnautovic. Allenatore: Ralf Rangnick.

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, Camillo Demichelis vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Polonia-Austria, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2024. Nella prima sfida la Polonia aveva perso contro l'Olanda. Mentre l'Austria era stata battuta dalla Francia. Adesso entrambe le squadre cercano punti preziosi.