LIVE TE - ROMANIA-UCRAINA 3-0 - FINISCE QUI! Debutto super per i rumeni: travolta l'Ucraina con Stanciu, Marin e DragusTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 17 giugno 2024, 16:52Cronache
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

16.53 - FINISCE QUI! La Romania travolge l'Ucraina e inizia nel migliori dei modi. Dopo un buon inizio ucraino, la qualità rumena è venuta fuori complice gli errori di Lunin sui gol di Stanciu e R. Manin, poi Dragus ha completato l'opera con il tris. ROMANIA-UCRAINA 3-0.

90'+5' - L'arbitro fischia tre volte la fine della gara.

90'+3 - Sugli spalti sono iniziati i festeggiamenti dei tifosi rumeni, contentissimi per questa vittoria al debutto.

90' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.

86' - CAMBIO ROMANIA: ultima sostituzione per Iordanescu, esce tra gli applausi capitan Stanciu ed entra Racovitan.

84' - CI PROVA MUDRYK! Il migliore in campo dell'Ucraina ha un'altra buona occasione con il tentativo di conclusione: pallone alto sopra la traversa.

83' - CAMBIO UCRAINA: entra Malinovsky al posto di Sudakov.

79' - GIALLO PER MARIN! Cartellino per l'autore del secondo gol rumeno dopo il fallo su Mudryk.

77' - CI PROVA SUDAKOV! Il talento ucraino prova a calciare in porta ma trova la risposta di Nita alla prima parata in questa partita.

75' - DOPPIO CAMBIO ROMANIA: entra Rus e Puscas al posto di Dragus e Marin M.

73' - Ancora Dragusin perfetto sul cross tentato da Yarmolenko dopo un'ottima giocata di Sudakov. E' ancora corner per l'Ucraina che ci sta quantomeno provando in questo finale.

72' - CAMBIO UCRAINA: entra Tymchyk al posto di Konoplya che era stato appena ammonito.

70' - Calcio di punizione per l'Ucraina battuto da Sudakov che calcia ma trova la deviazione in corner della barriera rumena.

67' - GIALLO PER KONOPLYA! Brutto fallo su Mihaila e primo cartellino estratto dall'arbitro.

65' - Yarmolenko ci prova subito con un pallone di controbalzo che poi si impenna e termina in curva.

63' - TRIPLO CAMBIO NELL'UCRAINA: fuori Sheparenko, Stepanenko e Tsygankov ed entrano Yaremchuk, Brazhko e Yarmolenko.

62'- DOPPIO CAMBIO NELLA ROMANIA: Mihaila e Hagi entrano al posto di Coman e Man.

59' - Ucraina completamente in bambola dopo il terzo gol rumeno, vediamo se ci sarà la reazione della squadra di Rebrov.

58' - Gol confermato anche dal VAR che non ha ravvisato un fuorigioco sulla posizione di Dragus.

57' - GOOOOOL! TRIS DELLA ROMANIA! Corner battuto corto da Stanciu e Man che con una giocata splendida mette il pallone tra le gambe di un difensore e trova Dragus che deve solo spinegerlo in rete. ROMANIA-UCRAINA 3-0.

56' - RATIU VICINO AL GOL! Il terzino rumeno prova a piazzare il pallone di potenza sul primo palo ma trova questa volta la risposta di Lunin.

53' - GOOOOOL! RADDOPPIO DELLA ROMANIA! Azione di contropiede guidato da Dragus prima e Ratiu poi. Il pallone arriva a Man che calcia in mezzo, la difesa mette fuori e arriva Razvan Marin che calcia in porta un rasoterra non imprendibile ma che ancora una volta vede l'errore del portiere ucraino. ROMANIA-UCRAINA 2-0.

52' - E' sempre Mudryk il giocatore ucraino più pericoloso, ci prova con il destro ma trova ancora una volta le porte sbarrate della difesa serba.

51' - Tacco di Dragus per Man che tenta subito il cross ma Matviienko è attento e mette fuori. Rimessa laterale per la Romania.

48' - Cross di Mudryk che ha cominciato come ha finito, ma Dragusin fa buona guardia e spazza l'area.

46' - VIA ALLA RIPRESA! E' cominciato il secondo tempo di Romania-Ucraina: nessun cambio per i due tecnici.

-----

16.02 - Le squadre stanno rientrando in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

15.48 - FINE PRIMO TEMPO! Romania avanti dopo 45 minuti grazie alla bellissima rete di Stanciu, che poco dopo ha scheggiato la traversa direttamente da calcio d'angolo. Dopo un buon inizio l'Ucraina ha accusato il gol senza riuscire a reagire. ROMANIA-UCRAINA 1-1.

45'+2' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45' - Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.

42' - Contatto tra Burca e Dovbyk, fermato dal difensore rumeno che poi ha un duro faccia a faccia con l'attaccante appena fuori dal campo. Tutto tranquillo, arriva Dragusin a tranquillizzare il compagno.

39' - STANCIU! COSA STAVA PER COMBINARE! Direttamente da corner, la stella rumena ha messo il pallone in area e ha scheggiato la parte alta della traversa sfiorando la doppietta personale. Stancui stava per segnare il gol dell'anno.

38' - CI PROVA MAN! Il rumern prova il tiro a giro e dopo una deviazione il pallone finisce in corner. Che pericolo per l'Ucraina.

37' - Ancora Mudryk, pericoloso dopo il cross di Shaparenko, troppo lungo per i saltatori ma buono per lui che calcia in porta: una via di mezzo tra un tiro e un cross ma non arriva a nessuno dei compagni.

36' - Accelerazione di Mudryk che mette un altro cross pericoloso in mezzo: è bravo Dragusin a spazzare l'area e a mettere la palla in corner.

33' - La Romania ora ha preso fiducia e conquista un corner restando in fase d'attacco.

29' - GOOOOOOOL! ROMANIA IN VANTAGGIO! Errore in impostazione dell'Ucraina con Lunin che regala palla a Man, bravo subito a servire Stanciu. La stella rumena fa partire un bolide da fuori area e infila il pallone all'incrocio dei pali. ROMANIA-UCRAINA 1-0.

27' - Ratiu prima viene superato da Mudryk, poi riesce a recuperare alla grande ed evita guai peggiori.

24' - Secondo corner conquistato dagli ucraina che stanno cercando di mettere in difficoltà la difesa rumena, la quale non riesce ad uscire negli ultimi minuti.

22' - CI PROVA DOVBYK! Primo tentativo in porta dell'attaccante ucraina che però in inquadra la porta.

21' - Ancora Ucraina in attacco con il cross potente di Konoplya, non ci arriva però Dovbyk. Qualche secondo dopo, altro cross di Konoplya e calcio d'angolo conquistato.

18' - Fallo in attacco di Sudakov su M. Marin e calcio di punizione concesso alla Romania.

17' - Ritmi molto bassi in questi primi minuti di primo tempo, nessuna delle squadre sta riuscendo a prevalere ma l'Ucraina ha sicuramente iniziato meglio.

14' - Ratiu si avvicina in attacco e prova a superare Zinchenko in dribbling ma non ci riesce. Ottimo recupero del difensore ucraino.

12' - Da una rimessa laterale l'Ucraina trova subito Dovbyk autore di un grande movimento verso la porta. Alla fine però Burca è bravo a non farsi superare.

8' - Distrazione che poteva costare cara alla difesa ucraina che perde un pallone in una posizione sanguinosa. Arriva Coman che non ci pensa due volte e calcia in porta. Palla fuori.

7' - Ucraina in pressing nell'area avversaria che ci prova con una serie di tentativi. Il tiro di Tsygankov viene rimpallato ma la palla torna alla squadra di Rebrov.

6' - Fallo di Marin su Sudakov, calcio di punizione per l'Ucraina.

3' - Gran palla per Dovbyk che scatta sul filo del fuorigioco ma non riesce ad agganciare: si sarebbe trovato solo davanti al portiere.

1' - SI COMINCIA! La sfida tra Romania e Ucraina è cominciata: primo pallone gestito dagli ucraini in tenuta blu. Divisa gialla invece per i rumeni.

-----

14.55 - Le due squadre stanno entrando in campo: è il momento di ascoltare i due inni nazionali.

14.30 - Tutto pronto all'Allianz Arena di Monaco per la sfida tra Romania e Ucraina:

14:05 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Romania (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu; M. Marin; Man, R. Marin, Stanciu, Coman; Dragus. Ct: Iordanescu

Ucraina (4-2-3-1): Lunin; Konoplya, Zabarnyi, Matviyenko, Zinchenko; Shaparenko, Stepanenko, Sudakov; Tsygankov, Dovbyk, Mudryk. Ct: Rebrov.

14.00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Romania-Ucraina, prima gara valida per il GIRONE E di Euro24 che comincia oggi.