LIVE TE - SLOVACCHIA-ROMANIA 1-1 - Finisce la partita. Entrambe le squadre volano agli ottaviTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 26 giugno 2024, 19:51Cronache
di Camillo Demichelis

90+3 - Finisce la partita

90+2' - Doppio cambio Slovacchia - Escono Duda e Pekarik ed entrano Gyomber e Bero

90+1 Ammonito Duda - Fallo da dietro di Duda. Giallo inevitabile

90' - Tre minuti di recupero

89' - Gioco fermo - Ancora a terra Skriniar. In questi ultimi minuti si sta giocando pochissimo.

87' Ammonito Puscas - Bruttissimo fallo del numero 9 rumeno su Skriniar.

85' - Cambio Romania - Esce R. Marin ed entra Rus.

82' - Ritmi bassi - Entrambe le squadre non vogliono più prendere rischi. Con questo risultato passerebbero entrambe agli ottavi di finale.

76' - Cambio Slovacchia - Esce Schranz ed entra Duris.

73' - Rischia grosso Skriniar - Si complica la vita, in area, il difensore slovacco, ma è bravo a rimediare in scivolata.

70' - Doppio cambio Slovacchia - Entrano Suslov e Bozenik ed escono Strelec e Haraslin

66' - Doppio cambio Romania - Fuori Hagi Dragus, dentro Man e Puscas

65' - Haraslin ad un passo dal gol - Bella iniziative del'ex Sassuolo. La sua conclusione esce di pochissimo.

62' - Strelec vicino al gol - Bella conclusione dell'attaccante slovacco. Bravo Nita a respingere di piede

60' - Ci prova la Romania - Conclusione di Marin respinta da Dubravka. Successivamente ci prova anche Dragus che sfiora il gol con un destro a giro.

59' - Ratiu salva su Haraslin - Grande chiusura del terzino destro rumeno che salva i suoi con una diagonale difensiva perfetta.

57' - Cambio Romania - Esce Coman ed entra Sorescu

55' -  Ammonito Iordanescu - Giallo per proteste per il ct della Romania.

51' - Ci prova Haraslin - Bella giocata di Haraslin che prova il tiro in porta. La conclusione, però, è centrale.

50' - Svirgola Dragusin - Rischia l'autogol il difensore rumeno, ma è bravo Nita a rimediare.

48' - Hancko a terra - Fallo duro di Hagi. Resta a terra il terzino slovacco

46' - Inizia il secondo tempo

45+3 - Fine primo tempo

45+3 - Ammonito Bancu - Gamba tesa di Bancu. Era diffidato e potrebbe saltare gli eventuali ottavi di finale.

45+1 - Ammonito Burca - Giallo per il difensore rumeno. Non era nella lista dei diffidati.

45' - Tre minuti di recupero

42' - Dragus calcia male - Contropiede della Romani con Dragus che calcia malissimo da ottima posizione

40' Cross sbagliato di Bancu - Spreca tutto il terzino sinistro rumeno con un cross che finisce in curva.

36' - PAREGGIA MARIN TRASFORMAZIONE PERFETTA

35' - RIGORE PER LA ROMANIA - Fallo di Hancko su Hagi. Interviene il Var e corregge la decisione dell'arbitro e assegna il rigore alla Romania.

33' - Tiro di Ratiu - Ancora il terzino destro rumeno. La conclusione, però è centrale.

31' - Strelec di testa - Ancora la Slovacchia con Strelec, ma il colpo di testa è alto

28' - Romania in difficoltà - La squadra rumena sembra aver accusato il colpo dopo il gol di Duda.

25' - Cooling break

23' - DUDA PORTA IN VANTAGGIO LA SLOVACCHIA - Inserimento perfetto del centrocampista del Verona che batte Nita con un colpo di testa.

22' - Ci prova Stanciu - Tira da fuori del numero 21 rumeno, ma il tiro è centrale e non spaventa Dubravka.

20' - Slovacchia vicinissima al gol - Punizione di Haraslin che passa in mezzo a tantissime gambe. La palla esce di pochissimo

17' - Partita combattuta - Tanti contrasti e molto capovolgimenti di fronte in questo primo tempo

12' - Marin su punizione - Ci prova su punizione il centrocampista dell'Empoli, ma la conclusione non spaventa Dubravka.

10' - Ratiu vicino al gol - Percussione del terzino destro che impegna Dubravka con un bel tiro. Sulla respinta spreca tutto Hagi.

9' - Hancko ci prova - Conclusione del terzino sinistro slovacco. La conclusione, però, finisce alta.

8' - Kukca di testa - Ci prova da angolo Kukca, ma il tiro è debole.

7' - Bancu anticipa Schranz - ottima tra della Slovacchia. Bravissimo Bancu ad anticipare Schranz. Primoa angolo per la Slovacchia

5' Burka chiude su Kukca - Prova a sviluppare una trama offensiva la Slovacchia, ma Burka chiude bene su Kukca.

3' - Ritmi alti - Entrambe le squadre sono partite forte in questo avvio

1' - Inizia la partita

17:54 - Squadre in campo per gli inni nazionali

17:11 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Slovacchia (4-3-3): Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Stelec, Haraslin. A disposizione: Rodak, Ravas, Obert, Rigo, Gyomber, Suslov, Bozenik, Tupta, Benes, Hrosovsky, De Marco, Duris, Bero, Sauer, Kosa. Ct Calzona

Romania (4-1-4-1): Nita; Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu; M. Marin; Hagi, R. Marin, Stanciu, Coman; Dragus. A disposizione: Moldovan, Tarnovanu, Rus, Nedelcearu, Alibec, Cicaldau, Puscas, Mihaila, Olaru, Man, Mogos, Sorescu, Racovitan, Birligea, Sut. Ct Iordanescu

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Slovacchia-Romania, ultimo atto del Girone E di Euro 2024. In questo raggruppamento tutte le squadre sono alla ricerca di un pass per gli ottavi.