LIVE TE - SLOVACCHIA-UCRAINA, 1-2 - Triplice fischio, l'Ucraina vince e torna in corsa!TUTTOmercatoWEB.com
venerdì 21 giugno 2024, 16:52Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

16:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoEuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata.

16:55 - TRIPLICE FISCHIO! L'Ucraina batte la Slovacchia e torna in corsa per la qualificazione agli ottavi di finale! Grande equilibrio nel raggruppamento, occhi puntati sul match di domani tra Belgio e Romania.

-----

90'+1 - Ultimo cambio per l'Ucraina, fuori Shaparenko e dentro Taloverov.

90’ - Ci saranno cinque minuti di recupero.

86’ - Nella Slovacchia esce Schranz, al suo posto dentro Sauer.

85’ - Altri due cambi per l’Ucraina: fuori Brazho e Mydruk, dentro Sydorchul e Malinovsky.

84’ - Arriva il primo giallo del match, è Yaremchuk.

80’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! CLAMOROSO VANTAGGIO DELL’UCRAINA, A SEGNO YAREMCHUK! Gran palla di Shaparenko in area per il compagno che da pochi passi in rasoterra insacca in rete! Ucraina che adesso torna in corsa anche per il passaggio del turno!

77' - Problemi per Suslov che dovrebbe comunque essere in grado di proseguire la gara.

74' - PALO CLAMOROSO DI MUDRYK! Ripartenza ucraina guidata da Yaremchuk che arriva al limite dell'area e serve l'ala del Chelsea, sinistro che si stampa sul palo!

72' - Fase di stanca del match, le due formazioni hanno speso tanto e adesso stanno tirando un po' i remi in barca.

70' - Venti minuti più eventuale recupero alla fine del match.

68’ - Nell’Ucraina fuori Dovbyk e Yarmolenko, dentro Yaremchuck e Zubkov.

67’ - Doppio cambio tra le fila della Slovacchia: entrano Suslov e Obert al posto di Haraslin e Hancko.

65’ - Slovacchia momentaneamente in dieci.

62' - Problemi per Hancko tra le fila della Slovacchia.

60’ - Doppio cambio per la Slovacchia che adesso sta soffrendo: dentro Benes e Strelec al posto di Duda e Bozenik.

56’ - Adesso l’Ucraina spinge addirittura alla ricerca del gol del vantaggio!

54’ - GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOL! SHAPARENKO PAREGGIA I CONTI! Gran cross da parte di Zinchenko, Shaparenko riceve e con freddezza batte la Slovacchia! Tutto da rifare, punteggio in parità!

51' - DOVBYK! Mudryk scappa via sulla corsia di sinistra e mette in mezzo un cross perfetto per la testa dell'attaccante, che però colpisce malissimo.

50' - La Slovacchia sembra partita più forte in questa fase.

47' - Subito un brutto scontro aereo tra Zinchenko e Pekarik che restano a terra. Non sembra comunque nulla di grave.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO!

-----

15:49 - Squadre a riposo, Slovacchia in vantaggio grazie al gol di Schranz ma Ucraina pericolosa in diverse occasioni.

-----

45' - Un minuto di recupero.

44' - TRUBIN! Occasione per la Slovacchia in ripartenza dopo un errore di Brazhko, il pallone arriva dalle parti di Haraslin che conclude trovando la respinta in angolo del portiere del Benfica!

40' - Cinque minuti più recupero alla fine del primo tempo.

38' - Fase del match decisamente più favorevole all'Ucraina.

36' - UCRAINA ANCORA PERICOLOSA! DUBRAVKA CHIUDE LO SPECCHIO DELLA PORTA A MUDRYK! L'esterno del Chelsea supera in velocità Vavro, a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare da quest'ultimo!

34' - PALO DELL'UCRAINA! TYMCHYK! Il giocatore in area e calcia col destro, Dubravka la sfiora leggermente spedendo il pallone sul legno!

30' - Mezz'ora sul cronometro.

29' - YARMOLENKO! Conclusione deviata di Mudryk, il pallone arriva a Yarmolenko ma l'attaccante da buona posizione mette fuori!

28’ - Ci prova l’Ucraina con Dovbyk, pallone che viene respinto in angolo.

25’ - Possesso palla nettamente a favore della Slovacchia, 59 a 41.

23’ - Prova a reagire l’Ucraina con una conclusione di Mudryk, pallone che si spegne in Curva.

20' - Venti minuti sul cronometro, vantaggio meritato per la selezione di Calzona.

18’ - SLOVACCHIA IN VANTAGGIO! SCHRANZ! Cross preciso di Haraslin e colpo di testa di Schranz che insacca alle spalle Trubin! Slovacchia avanti!

16’ - Adesso la Slovacchia sta guadagnando campo.

12’ - Tentativo anche per Duda, pallone che si spegne fuori di un soffio!

10' - DOPPIA OCCASIONE SLOVACCHIA, TRUBIN PARA TUTTO! Il portiere del Benfica dice di no prima a Haraslin e poi da due passi a Schranz, tenendo gli ucraini in partita!

8’ - Cross in area di Haraslin, Trubin blocca la sfera senza affanni.

6’ - Cross in area di Tymchyk che non riesce però a pescare nessun compagno, allontana senza problemi la difesa.

5’ - Yarmolenko prova a lanciarsi in avanti, ma è in fuorigioco.

3' - Fase di studio del match, poche emozioni in questa fase.

1' - Si parte! Via al match! Slovacchia che manovra il primo pallone dell'incontro.

-----

14:55 - Squadre in campo per gli inni nazionali.

14:45 - Un quarto d'ora al fischio d'inizio del match.

14:05 - Ecco le formazioni ufficiali:

SLOVACCHIA (4-3-3) - in attesa di conferma: Dubravka; Pekarik, Vavro, Skriniar, Hancko; Kucka, Lobotka, Duda; Schranz, Bozenik, Haraslin. Ct. Calzona

UCRAINA (4-3-3): Trubin; Tymchyk, Zabarnyi, Matviyenko, Zinchenko; Shaparenko, Sudakov, Brazhko; Yarmolenko, Dovbyk, Mudryk. Ct. Rebrov

14:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Slovacchia-Ucraina, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2024. All’esordio la Slovacchia ha battuto per 1-0 il Belgio, mentre l’Ucraina ha perso 3-0 contro la Romania. A breve le formazioni ufficiali del match: