LIVE TE - SVIZZERA-GERMANIA 1-1 - Finisce la partita. Fullkrug riprende la Svizzera e regala il primo posto alla GermaniaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 23 giugno 2024, 22:49Cronache
di Camillo Demichelis

90+4 - Finisce la partita

90+1 - PAREGGIA FULLKRUG - Cross di Raum e stacco imperioso di Fullkrug che batte Sommer.

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Neuer super su Xhaka - Splendido tiro del capitano svizzero. Bravissimo Neuer a respingere.

84' - Traversa di Havertz - Angolo di Kroos e stacco di Havertz. La palla tocca la traversa ed esce.

83' - Annullato per fuorigioco il raddoppio di Vargas - Fuorigioco millimetrico di Vargas che era stato molto bravo a battere Neuer.

81' - Sommer para su Kroos - Punizione di Kroos, ma Sommer è attento e respinge.

80' - Ammonito Widmer - Trattenuta dell'esterno svizzero su Raum. Ammonito salterà gli ottavi di finale.

78' - Ci prova la Germania - Nagelsmann si gioca il tutto per tutto con una formazione molto offensiva.

75' - Doppo cambio per la Germania - Escono Wirtz e Musiala ed entrano Fullkrug e Sanè.

69' - Episodio dubbio nell'area della Svizzera - Kimmich solo nell'area piccola non riesce a battere verso la porta. La palla arriva a Beier che si scontra con Widmer, ma Orsato lascia giocare.

66' - Ammonito Xhaka - Brutto fallo del capitano svizzero su Musiala.

65' - Cambio Germania - Esce Andrich ed entra Beier

64' - Triplo cambio per la Svizzera - Escono Ndoye, Embolo e Rieder, entrano Duah, Vargas e Amdouni.

63' - Subito Raum - Il terzino sinistro prova il tiro da fuori, ma la palla si perde sul fondo.

61' _ Doppio cambio per la Germania - Escono Mittelstadt e Tah, entrano Schlotterbeck e Raum

56' Rischia Tah - Fallo del difensore tedesco, già ammonito, ma Orsato non estrae il secondo giallo.

54' - Tiro da fuori di Kroos - Andrich scarica per Kroos che prova il tiro. La conclusione, però, si perde sul fondo.

50' - Ci prova Musiala - Lancio di Wirtz per Musiala che lascia partire un bel tiro che viene parato da Sommer. Sulla respinta arriva Gundogan che spreca.

48' - Embolo non sfrutta una buona occasione - L'attaccante della Svizzera ha l'occasione per fare male alla Germania, ma esita troppo e non riesce a concludere verso la porta di Neuer.

46' - Inizia il secondo tempo

45+2 - Fine primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Ancora la Germania - Andrich raccoglie una respinta corta di Rodriguez, ma il suo tiro va molto distante dalla porta di Sommer.

42' - Havertz tira alto - Musiala recupera palla e si invola verso la porta. Dopo un paio di finte scarica per Havertz che tira alto.

40' - Rudiger spreca - Calcio d'angolo battuto veloce dalla Germania. Kross mette in mezzo uno splendido pallone sul secondo palo, ma Rudiger spreca.

38' - Ammonito Tah - Brutto fallo del difensore tedesco su Embolo. Era diffidato e salterà la prossima partita.

36 - Germania in difficoltà - I tedeschi non riescono a reagire dopo il gol Ndoye. Tanti errori per la squadra di Nagelsmann

33' - Protesta la Germania - I tedeschi protestano per un presunto fallo di ndoye, già ammonito, su Mittelstadt. Orsato lascia correre.

30' - Ndoye scheggia il palo - Ndoye supera in velocità Rudiger e lascia partire un tiro in diagonale. La conclusione scheggia il palo e va sul fondo.

28' - SVIZZERA IN VANTAGGIO CON NDOYE - Splendido cross di Freuler per Ndoye che insacca in scivolata anticipanto Neuer.

24' - Ammonito Ndoye - Fallo duro a centrocampo del giocatore del Bologna. Ndoye è il primo ammonito della gara.

23' - Partita bloccata - Momento non troppo divertente della gara. Entrambe le squadra hanno abbassato i ritmi

17' - IL VAR ANNULLA IL GOL DI ANDRICH - Orsato annulla il gol dei tedeschi per un fallo di Musiala su Aebischer

16' - GOAL DELLA GERMANIA CON ANDRICH - Il centrocampista tedesco lascia partire il bel tiro dai 30 metri che si insacca in rete. Errore evidente di Sommer in questo caso.

15' - Proteste Svizzera - Orsato fischia un fallo per un contatto tra Xhaka e Kross. Proteste del capitano svizzero.

11' - Rodriguez stoppa Havertz - Cross di Mittelstadt per Havertz ma Rodriguez in scivolata stoppa la conclusione del numero 7 tedesco

9' - Ci prova la Svizzera - Ndoye parte in contropiede, ma tocca troppe volte il pallone e facilità il recupero di Rudiger.

6' - Germania padrona del match - La Germania fa la partita, mentre la Svizzera è pronta ripartire in contropiede.

3' - Havertz di testa - Angolo di Kroos e colpo di testa di Havertz, blocca Sommer.

2' Subito la Germania - Grandissima azione di Musiala che manda in porta Gundogan, provvidenziale Schar che manda il pallone in angolo.

1' - Inizia la partita

20:54  - Squadre in campo - Svizzera e Germania sono entrate sul terreno di gioco e stanno ascoltando gli inni nazionali.

20:01 - Ecco le formazioni ufficiali:

Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Aebischer; Ndoye, Rieder; Embolo.

Germania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rudiger, Tah, Mittelstadt; Andrich, Kroos; Musiala, Gundogan, Wirtz; Havertz.

20:00 - Amici e amiche di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Svizzera-Germania, gara valida per il terzo turno del GIRONE A di Euro 2024 che vede i tedeschi alla ricerca di un'altra vittoria e della certezza del primo posto. In caso, invece, di una vittoria della nazionale Svizzera, gli uomini di Nagelsmann si qualificheranno per secondi.