LIVE TE - DANIMARCA-INGHILTERRA 1-1 - Triplice fischio! Frenano gli inglesi

LIVE TE - DANIMARCA-INGHILTERRA 1-1 - Triplice fischio! Frenano gli inglesiTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone/BernabeuDigital.com
giovedì 20 giugno 2024, 19:56Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

19:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttoeuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata.

19:54 - TRIPLICE FISCHIO! Ancora uno stop per gli inglesi, finisce 1-1 la sfida tra Danimarca e Inghilterra. Decidono le reti di Kane e Holjund.

-----

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

87’ - Ammonizione per Norgaard, ultimi scampoli di gara.

85’ - HOBJERG! OCCASIONISSIMA DANIMARCA! Conclusione dalla distanza e pallone che esce fuori di un soffio!

82’ - Ultimi due cambi per la Danimarca: fuori Erkisen e Hjulmand, dentro Skov Olsen e Norgard.

80' - Dieci minuti al fischio finale più eventuale recupero. Match in completo equilibrio.

75’ - Inghilterra un po’ più in palla dopo le tre sostituzioni.

73’ - Ammonizione per Maehle.

71’ - SUPER PARATA DI SCHMEICHEL! Bellingham innesca Watkins che calcia in porta, pallone respinto dal portiere danese.

69’ - Cambio anche tra le fila inglesi, dentro Bowen al posto di Foden. Entrano anche Watking e Eze al posto di Kane e Saka.

67’ - Nella Danimarca entra Poulsen al posto di Holjund.

62’ - Ammonizione per il neo entrato Gallagher.

60’ - Mezz’ora più eventuale recupero al fischio finale, pochissime emozioni in questa fase.

57' - Doppio cambio nella Danimarca: entrano Bah e Damsgaard al posto di Kristiansen e Wind.

56’ - PALO CLAMOROSO DI FODEN! Il giocatore si smarca e lascia partire il tiro. Pallone che si infrange sul palo.

55' - Una buona occasione capita tra i piedi di Bellingham, che però non riesce a liberare il tiro favorendo il recupero dei difensori.

54’ - Cambio tra le fila dell’Inghilterra: entra Gallagher al posto di Alexander-Arnold

51’ - RICE! Ci prova l’Inghilterra con una conclusione dalla distanza di Rice, Schmeichel blocca la sfera!

50’ - Inghilterra un po’ nel pallone in questo avvio di ripresa.

48' - La Danimarca sembra essere partita forte in questo avvio di ripresa.

46' - SI RIPARTE! VIA AL SECONDO TEMPO!

-----

18:49 - Squadre a riposo. Primo tempo non indimenticabile e risultato giustamente in parità. 1-1 tra Danimarca e Inghilterra, in gol Kane e Hjulmand.

-----

45' - Un minuto di recupero.

42' - Foden cerca il cross per Saka, pallone su cui il compagno non riesce a intervenire!

39' - DANIMARCA PERICOLOSA! ANDERSEN! Colpo di testa su cross di Eriksen da calcio d'angolo, pallone che esce di un soffio sopra la traversa!

36' - Match di nuovo in equilibrio, pareggio abbastanza estemporaneo dei danesi.

34’ - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! PAREGGIO A SORPRESA DELLA DANIMARCA! HJULMAND! Altro errore difensivo, stavolta degli inglesi, il pallone finisce sui piedi di Hjulmand che con una conclusione angolata batte Pickford! 1-1!

30' - Superata la mezz'ora, Inghilterra in vantaggio su una delle pochissime occasioni di questa prima frazione.

27' - Arriva il primo giallo del match, lo rimedia Vestergaard per un fallo su Saka.

23' - Ritmo decisamente basso in questa fase.

20' - Danimarca che adesso dovrà provare a reagire.

18' - Si sblocca una delle stelle più attese di questa competizione.

17’ - GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! KANE PORTA IN VANTAGGIO L’INGHILTERRA! Erroraccio di Christensen che si distrae su Walker, pallone in mezzo con un doppio rimpallo che favorisce Kane che da due passi può insaccare in rete!

13’ - FODEN! OCCASIONE INGHILTERRA! Conclusione del calciatore dopo aver superato Højbjerg, sinistro che si spegne alto.

10’ - Rientra in campo Walker mentre abbiamo superato i primi dieci minuti del match.

8’ - Problemi per Walker che è rimasto a terra. Non sembra comunque nulla di grave.

7' - Grande equilibrio in campo, per il momento nessuna delle due compagini sembra riuscire a prevalere.

5' - Hjulmand prova a verticalizzare per Wind, ottima chiusura di Guehi.

2' - Primo squillo per la Danimarca: Hojbjerg prova il tiro, blocca senza grossi affanni Pickford.

1' - SI PARTE! VIA AL MATCH!

-----

17:56 - Squadre in campo, è il momento degli inni Nazionali.

17:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

-----

DANIMARCA-INGHILTERRA - LE FORMAZIONI UFFICIALI

Danimarca (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Maehle, Hjulmand, Hojbjerg, Kristiansen; Eriksen; Wind, Hojlund.

Inghilterra (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Alexander-Arnold, Rice; Saka, Bellingham, Foden; Kane.

-----

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Danimarca-Inghilterra, gara valida per la seconda giornata della fase a gironi di Euro 2024. All’esordio i danesi hanno pareggiato per 1-1 contro la Slovenia, mentre l’Inghilterra ha piegato di misura ala Serbia. A breve le formazioni ufficiali del match, valido per il Girone C: