LIVE TE - INGHILTERRA-SVIZZERA 6-4 dcr - Alexander-Arnold porta gli inglesi in semifinaleTUTTOmercatoWEB.com

120+1 - Finiscono i supplementari. Si va ai rigori

120' - Un minuto di recupero

119' - Subito Amdouni - Botta da fuori del neo entrato. para Pickford

118' - Doppio cambio Svizzera - Fuori Aebischer e Freuler ed entrano Sierro e Amdouni

117' - PALO DI SHAQIRI - Prova il gol olimpico il giocatore della Svizzera. La sua conclusione, però, prende l'incrocio dei pali.

114' - Cambio Inghilterra - Fuori Foden, dentro Alexander-Arnold

112' - Widmer spreca - Grande occasione per l'ex Udinese che, però, calcia male e si fa ribattere il tiro.

109' - Cambio Inghilterra - Fuori Kane, dentro Toney

108' . Cambio Svizzera - Fuori Embolo, dentro Shaqiri

106' - Inizia il secondo tempo supplementare

105' - Finisce il primo tempo supplementare

101' - Bellingham ci prova - Tiro a giro del numero 10 inglese, Sommer blocca senza problemi.

98' - Cambio Svizzera - Esce Ndoye ed entra Zakaria

95' - Sommer para il tiro di Rice - Tiro dalla distanza di Rice, Sommer para e manda il pallone in calcio d'angolo. Gli inglesi battono il corner ma non succede nulla di pericoloso

93' - La Svizzera tiene palla - La Svizzera gestisce il pallone ma i ritmi sono bassi

91' - Inizia il primo tempo supplementare

90+3 - Finiscono i tempi regolamentari. Si va ai supplementari

90+2 - Occasione per Zuber - Cross di Schar che arriva sul destro di Zuber, ma la palla finisce altissima

90' - Tre minuti di recupero

88' - Ci prova Eze - Percussione dell'esterno inglese, ma la sua conclusione finisce a lato.

85' - Ammonito Widmer - Trattenuta dello svizzero ai danni di Palmer

83' - Schar mura su Kane - Girata del bomber inglese, ma Schar mura la conclusione

80 - PAREGGIA SAKA - Tiro a giro di Saka che si infila alle spalle di Sommer. Pareggio immediato.

77' - Triplo cambio Inghilterra - Fuori Mainoo, Konsa e Trippier ed entrano Shaw, Palmer e Eze

74' - EMBOLO PORTA IN VANTAGGIO LA SVIZZERA - Tiro-cross di Ndoye che viene spinto in rete, a porta vuota, da Embolo

70' - Poche emozioni - La partite vive di qualche timida folata offensiva. Ma fino a questo momento i portieri non hanno ancora fatto parate.

66' - Ammonito Kane - Leggera gomitata di Kane su Akanji. Giallo molto severo.

65' - Aebischer altissimo - Respinta corta dell difesa inglese, la palla arriva ad Aebischer che calcia in porta. La conclusione, però, finisce in curva.

62' - Doppio cambio Svizzera - Fuori Vargas e Rieder e dentro Zuber e Widmer

59' - Angolo per la Svizzera - Prova la schema la Svizzera, ma Saka è attento e mette in angolo.

54' - Ancora ritmi bassi - Non riesce ad aumentare il ritmo di questa partita. Entrambe le squadre non vogliono scoprirsi.

51' - Embolo pericoloso - L'attaccante svizzero si gira in area di rigore, La sua conclusione, però, è troppo debole.

49' - Gioco fermo - Resta a terra Vargas dopo aver subito un pestone da Walker

48' - Parte forte l'Inghilterra - La squadra di Southgate sembra essere entrata in campo più convinta.

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo

44' - Xhaka prodigioso su Mainoo - Saka salta ancora una volta Aebischer e scarica per Mainoo, ma Xhaka in scivolata riesce ad anticipare Mainoo. Angolo per l'Inghilterra.

42' - Sommer e Pickford inoperosi - Manca poco alla fine del primo tempo ed entrambi i portieri non hanno ancora fatto una parata.

40' - Ritmi molto bassi - Partita molto combattutta, ma i ritmi, in questa fase del match, sono davvero bassi.

38' Ndoye esagera - Il centrocampista del Bologna prova un dribbling troppo difficile e perde il pallone.

34' - Ci prova l'Inghilterra - Grandissima percussione di Bellingham che allarga il gioco per Saka. L'esterno, però, lascia partire un cross troppo lento che viene bloccato facilmente da Sommer.

31' - Ammonito Schar - Giallo per il difensore svizzero. Non era nella lista dei diffidati.

27' Grande inizio di Saka - L'esterno inglese vince il duello con Aebischer e mette in mezzo. Provvidenziale Akanji che sbroglia il pericolo

25' - Protesta Xhaka - Il capitano svizzero protesta con Orsato, per un fallo su Mainoo.

21' - Colpo di testa di Kane - Angolo di Saka e colpo di testa di Kane. La conclusione, però, finisce lontanissima dalla porta di Sommer

19' - La Svizzera si difende - Dopo un buon inizio, ora gli elvetici si sono chiusi in difesa e lasciano il possesso palla agli inglesi.

15' Cresce l'Inghilterra - Sponda di Kane per Mainoo. Il tiro del centrocampista inglese viene intercettato da Rodriguez.

13' - Ci prova Rice - Conclusione del centrocampista inglese, ma la palla viene respinta da Schar.

11' - Rallenta i ritmi l'Inghilterra - Provano a reagire gli inglesi con un lento posesso palla.

9' - Dominio della Svizzera - Gli elvetici controllano il giocano e stanno schiacciando gli inglesi nella propria area di rigore.

7' - Mainoo salva l'Inghilterra - Grande azione di Ndoye, ma Mainoo è bravissimo ad anticipare Freuler.

4' - Ripartenza Svizzera - Splendido contropiede degli elvetici, ma Freuler sbaglia l'ultimo passaggio e non riesce a servire Embolo.

3' - Possesso spalla della Svizzera - Gli elvetici controllano il gioco con l'Inghilterra che si difende.

1' - Inizia la partita

17:55 - Squadre in campo per gli inni nazionali.

17:01 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Inghilterra (3-4-3): Pickford; Walker, Stones, Konsa; Trippier, Mainoo, Rice, Saka; Bellingham, Kane, Foden.

Svizzera (3-4-3): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Rieder, Freuler, Xhaka, Aebischer; Ndoye, Embolo, Vargas.

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta testuale di Inghilterra-Svizzera, terza gara dei quarti di finale di Euro 2024.