LIVE TE - REP. CECA-TURCHIA 1-2 - FINISCE QUI: la Turchia vince e si qualifica col Portogallo, Rep. Ceca eliminataTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 26 giugno 2024, 22:54Cronache
di Rosa Doro
Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

22.58 - FINISCE QUI! La Turchia vince 2-1 negli ultimi minuti grazie alla reti di Calhanouglu e Tosun e annulla il pareggio di Soucek, salendo a 6 punti nel girone come seconda qualificata. Repubblica Ceca in dieci dal 20' per l'espulsione di Barak e ultima nel girone, quindi eliminata. REP. CECA-TURCHIA 1-2.

90'+7 - L'arbitro fischia la fine della partita.

90'+4' - GOOOOOOL! TURCHIA IN VANTAGGIO! Tosun riceve palla da Kokcu, entra in area e calcia a giro in mezzo a due avversari un pallone che si infila sul secondo palo. 1-2.

90+1' - GIALLO PER KREJCI!

90' - L'arbitro concede sei minuti di recupero.

87' - CAMBIO TURCHIA: entra Kokcu al posto di Calhanoglu.

87' - CI PROVA YOKUSLU! Gran conclusione da fuori del turco che non inquadra la porta.

85' - GIALLO PER AKAYDIN! Ammonizione pensante per il difensore turco che salterà l'eventuale ottavo di finale.

84' - Lancio luinììngo per Tosun, disturbato da Hranac e palla tra le braccia di Kovar.

81' - CAMBIO REP. CECA: entra D. Jurasek al posto di M. Jurasek.

81' - GIALLO PER MULDUR!

80' - Allontana Demiral dopo il pallone messo in mezzo da Jurasek, uno dei migliori della Rep. Ceca.

76' - DOPPIO CAMBIO TURCHIA: entra Tosun al posto di Arda Guler e Akturkoglu per Yildiz.

75' - CAMBIO REP. CECA: entra Lingr al posto di Provod.

74' - Ci prova Arda Guler ma la sua conclusione finisce tra i guantoni di Kovar. Si è spenta la stellina del Real Madrid nella ripresa.

73' - ANCORA YILDIZ STREPITOSO! Gran palla per il turco che salta due giocatori, poi va al tiro ma viene murato in corner. Grande occasione in contropiede per la Turchia.

71' - Ci crede ancora la Repubblica Ceca nonostante l'inferiorità numerica, ci sta provando con cuore e grinta.

68' - Il gol è buono, si può riprendere la gara.

67' - C'è il controllo del VAR per un presunto fallo di Chory sul portiere prima del gol.

67' - GIALLO PER CALHANOUGLU! Proteste del capitano turco dopo il gol.

66' - GOOOOOOL! PAREGGIO DI SOUCEK! Palla in mezzo, Chory ha la meglio su Gunok e la palla torna in mezzo per Soucek che riesce ad insaccare l'1-1.

64' - GIALLO PER GUNOK! Troppo tempo perso per il portiere turco che viene ammonito.

63' - CAMBIO TURCHIA: entra Yokuslu al posto di Yuksek.

62' - Fallo di Akaydin su Chory che conquista un calcio di punizione interessante.

61' - Muldur crossa in mezzo ma conquista un corner. Pretendeva un fallo di mano in area.

58' - Coufal prova a crossare in area dove pesca Chory, che esagera e commette fallo. Punizione per la Turchia.

55' - TRIPLO CAMBIO REP. CECA: esce il portiere Stanek ed entra Kovar al suo posto. Poi fuori anche i due attaccanti Hlozek e Chytil e dentro Chory e Kuchta.

54' - Gioco fermo perché il portiere ceco ha un problema e non può continuare a giocare.

52' - GOOOOOOOL! CALHANOUGLU PORTA AVANTI I TURCHI! Dopo la grande parata di Stanek su Yildiz, la palla torna a Yuksek che serve il capitano bravo a infilare il portiere ceco. REP. CECA-TURCHIA 0-1.

50' - Ci prova Hlozek che si gira velocemente e calcia in porta ma la risposta dell'attento Gunok che fa sua la palla in due tempi.

49' - GIALLO PER YUKSEK! Ammonito il numero 16 turco per un fallo su Provod che era partito in contropiede.

47' - CONCLUSIONE DI YILDIZ! Lo juventino ci prova dal limite dell'area con una conclusione al volo ma la palla finisce alta sopra la traversa.

46' - CAMBIO NELLA TURCHIA: entra Ayhan al posto di Ozkan ammonito.

46' - VIA ALLA RIPRESA! E' iniziato il secondo tempo di Repubblica Ceca-Turchia, c'è un cambio per Montella.

----

22.03 - Le due squadre sono tornate in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

21.50 - FINE PRIMO TEMPO: 0-0 tra Repubblica Ceca e Turchia dopo 45 minuti, poche occasione ma un'espulsione per doppia ammonizione di Barak che ha lasciato i cechi in dieci dal 20'.

45'+3' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

45'+1' - Tre minuti di recupero.

45' - CHE OCCASIONE PER JURASEK! Provod strappa il pallone ad Arda Guler e si invola verso la porta, poi regala un pallone splendido per il compagno che calcia in porta ma trova la grande risposta di Gunok.

43' - DESTRO DI CALHANOGLU! Prova la conclusione da 25 metri il centrocampista interista che però non inquadra lo specchio della porta.

42' - Calhanouglu entra bene in area ma non riesce a mattere il pallone in mezzo, bene Krejci in copertura.

38' - Contatto tra Yildiz e Coufal che resta a terra dolorante, intanto Calhanouglu sta cercando di calmare il giovane compagno di squadra che ha alzato troppo il gomito e ha rischiato un'altra ammonizione.

36' - GIALLO PER YILDIZ! Il turco balla sulla linea di fondo, mette a sedere un avversario poi il pallone esce e lo juventino commette fallo su Hranac.

35' - Gioco fermo perché Provod era rimasto a terra e l'arbitro si è sincerato delle sue condizioni. Il giocatore ceco però sta bene e si è rialzato.

33' - Turchia in pressione da qualche minuto stazione nell'area avversaria. Muldur però sbaglia per l'apertura per Yildiz: pallone troppo lungo per lo juventino.

31' - GIALLO PER OZKAN! Fallo su Chytil e primo cartellino anche per i turchi.

29' - Yilmaz si defila sull'esterno e fa partire un cross che arriva tra le braccia di Stanek. Poi l'attaccante chiede scusa ai compagni per aver colpito male il pallone.

27' - CHE NUMERI DI YILDIZ E ARDA GULER! Entra in area e passa in mezzo a due poi viene murato dalla difesa ceca. La palla poi arriva ad Arda Guler che calcia e trova il corner.

24' - Soucek pericoloso in una doppia occasione nell'area turco ma Akaydin riesce a contenerlo.

21' - Espulsione eccessiva per Barak, il secondo fallo c'era ma non era cattivo.

20' - ESPULSO BARAK! Pestone del giocatore ceco su Ozkan che si becca il secondo giallo in nove minuti e l'arbitro lo manda fuori. Repubblica Ceca in dieci.

17' - CCASIONE PER LA REP. CECA! Soucek allunga per Hranac, che di testa non trova la porta mandando la palla fuori di poco.

15' - Gran palla di Soucek dentro per Chytil, anticipato bene però da Akaydin.

13' - ARDA GULER! Il giocatore turco recupera palla a centrocampo e si invola verso la porta cercando una conclusione che però finisce sopra la traversa.

11' - GIALLO PER BARAK! Trattenuta evidente del giocatore ceco su Kadioglu e cartellino inevitabile.

8' - Corner  battuto da Calhanouglu, Soucek interviene di testa e favorisce la parata di Stanek.

7' - Jurasek ruba palla ad Arda Guler e parte in contropiede ma cerca subito una palla in avanti senza però trova alcun compagno.

5' - Arda Guler e Yildiz scambiano bene al limite dell'area, poi il campioncino del Real Madrid cerca Calhanoglu ma non ci arriva.

2' - PROVOD! Bella accelerazione della Repubblica Ceca che va alla conclusione con il suo numero 14 fermato in angolo però da Gunok.

1' - SI COMINCIA! La gara tra Repubblica Ceca e Turchia è cominciata. Primo pallone giocato dai cechi in maglia rossa e pantaloncini blu. Divisa bianca per i turchi.

-------

20.54 - Le due squadre stanno entrando in campo: è il momento di ascoltare i due inni Nazionali.

20.30 - Il riscaldamento della Turchia:

20.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

REP. CECA (3-5-2): Stanek; Holes, Hranac; Krejci; Coufal, Soucek, Jurasek, Provod, Barak; Hlozek, Chytil.

TURCHIA (4-2-3-1): Gunok; Muldur, Demiral, Ayhan, Kadioglu; Ozcan, Yuksek; Calhanoglu, Guler, Yildiz; Yilmaz.

20.00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta scritta di Turchia-Repubblica Ceca, gara valida per il terzo turno del GIRONE F che vede il Portogallo al primo posto e già qualificato, la Turchia con 3 punti e la Repubblica Ceca con un punto. Queste ultime due squadre si giocheranno il secondo posto e la qualificazione agli ottavi.