LIVE TE - UCRAINA-BELGIO - 0-0 - Triplice fischio: Belgio agli ottavi, Ucraina eliminataTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 26 giugno 2024, 19:56Cronache
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

19:56 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TuttoEuropei.com per tutti gli approfondimenti sulla kermesse iridata.

19:55 - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 0-0 a Stoccarda, risultato che qualifica il Belgio come seconda nel girone e che elimina l'Ucraina, ultima nel raggruppamento nonostante i quattro punti.

-----

90’ - Esce Lukaku nel Belgio, al suo posto entra Openda. Intanto ci saranno quattro minuti di recupero.

89' - MALINOVSKYI! Botta potente dalla distanza da parte del centrocampista del Genoa, Castagne si immola e respinge.

87' - Tentativo dalla distanza di Bakayoko, pallone che si spegne largo! Continua a spingere il Belgio in questa fase

86’ - Lukaku mette in mezzo per Bakayoko che viene anticipato, sarà corner per il Belgio!

83' - STEPANENKO! Sul successivo corner, Malinovskyi sceglie bene il tempo il centrocampista ucraino che però di testa non trova lo specchio!

83' - OCCASIONE UCRAINA! MALINOVSKYI! Conclusione sul primo palo, Casteels salva sulla linea!

81' - Ultimo cambio per l'Ucraina: esce Svatok, al suo posto entra Yarmolenko.

79' - OCCASIONE UCRAINA CON DOVBYK!! Destro che si spegne sull'esterno della rete, Casteels era comunque sula traiettoria.

77' - Ecco il cambio: fuori Doku, dentro Bakayoko.

75' - A breve Tedesco si giocherà anche la carta Bakayoko.

73’ - Dovbyk prova a smarcarsi in area e a liberarsi al tiro, ma fallisce un controllo che sembrava facile. Non decolla per lui questo Europeo.

70’ - Triplo cambio per l’Ucraina: fuori Brazhko, Yaremchuk e Shaparenko, dentro Stepanenko, Malinovskyi e Vanat.

69’ - Dovbyk trattiene Onana e viene ammonito.

65' - Con questi risultati la Romania prima affronterebbe una delle terze, il Belgio secondo sfiderebbe la Francia.

64' - Prova a fare tutto da solo Lukaku che conclude, il pallone diventa però un passaggio al portiere.

62’ - Doppio cambio per Tedesco: fuori Tielemans e Trossard, entrando Mangala e Ferreira Carrasco.

60' - Mezz'ora più recupero al fischio finale, l'Ucraina ha bisogno di un gol per passare.

58' - Ecco il cambio per Rebrov: fuori l'infortunato Mykolenko, dentro Zinchenko al suo posto.

57' - Problema muscolare per Mykolenko che ha chiesto il cambio, si prepara Zinchenko.

55' - Continua a spingere il Belgio, Ucraina adesso un po' più chiusa nella propria metà campo.

52' - Doku allontana per Svatok. Poi ci prova Tielemans che viene murato in calcio d'angolo.

50' - Passaggio in verticale di Doku, nessun compagno riesce a intervenire. Il gioco viene comunque fermato per un fallo in attacco di Shaparenko.

48’ - Con la classifica attuale la Slovacchia sarebbe terza, l’Ucraina ultima. La Romania vincerebbe il girone per differenza reti davanti al Belgio: tutte le squadre sono a quattro punti.

46' - SI RIPARTE! VIA AL MATCH! Nessun cambio, si riparte con i 22 che hanno chiuso il primo tempo.

-----

18:49 - Squadre a riposo a Stoccarda, risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

-----

45' - Conclusione tentata da De Bruyne, pallone bloccato agevolmente da Trubin. Ci saranno intanto due minuti di recupero.

43’ - Primo giallo del match, lo rimedia Faes per un fallo su Yaremchuk.

42’ - OCCASIONISSIMA PER L’UCRAINA! Grande ripartenza orchestrata da Matviyenko, pallone per Yaremchuk che da lì avrebbe dovuto concludere, invece cerca il cross per Dovbyk che non ci arriva. Sfuma un’occasione colossale per la selezione di Rebrov che si dispera!

41' - I giocatori approfittano di un breve cooling break.

40’ - Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, match ancora inchiodato sullo 0-0.

35' - Ha pareggiato intanto la Romania nell'altra gara del girone. Tutto ancora in grande equilibrio.

34' - UCRAINA PERICOLOSA! SUDAKOV! Conclusione debole, Casteels blocca a terra.

33' - BELGIO PERICOLOSO CON DE BRUYNE! Il capitano belga prova a sorprendere Trubin sul primo palo, il pallone si spegne fuori non di molto.

30' - Siamo arrivati alla mezz'ora del match alla Stuttgart Arena, l'Ucraina continua a fare la partita. Le due partite sono ancora lunghe e nel girone può succedere di tutto.

27' - Doku serve De Bruyne, cross verso il secondo palo messo fuori da Tymchyk.

25’ - Intanto nell’altra gara del girone Slovacchia in vantaggio sulla Romania con gol di Duda. Al momento la Romania sarebbe fuori e l'Ucraina passerebbe come miglior terza.

24' - Sinistro estemporaneo tentato da Theate, pallone che si spegne alto.

21' - ANCORA UCRAINA PERICOLOSA CON DOVBYK! Errore in uscita di Faes, Yaremchuk appoggia per il centravanti del Girona che però spedisce largo!

20' - OCCASIONE UCRAINA! YAREMCHUK! Conclusione centrale che Casteels blocca senza problemi in due tempi.

18’ - Yaremchuk spintona Faes, l’arbitro lo grazia da un giallo che poteva starci.

16’ - Doku tenta lo strappo inseguito da Tymchyk, si chiude bene la formazione ucraina.

15’ - Ritmi abbastanza sostenuti in campo, sebbene non si siano viste ancora occasioni da gol clamorose né da una parte né dall’altra. Superato intanto il primo quarto d'ora del match.

11' - Cross dalla trequarti di Tielemans che va a cercare ancora Lukaku, la difesa ucraina difende bene e poi Svatok allontana il pericolo.

9' - Ancora Belgio insidioso: Castagne apre a destra su Trossard, Matviyenko lo disturba e gli sporca il controllo.

7' - PRIMA CHANCE DEL MATCH PER LUKAKU! Bruyne premia il taglio del centravanti alle spalle di Svatok, ma la conclusione è strozzata e si spegne tra le braccia di Trubin.

6' - Tentativo da parte di Tielemans che verticalizza per Lukaku, pallone che Trubin blocca senza affanni.

4' - Ci prova Mykolenko sulla fascia sinistra, cross che Casteels blocca senza affanni.

3’ - Fase di studio del match. Intanto Taylor ferma il gioco per chiedere al portiere belga Casteels di togliere la bottiglietta d'acqua che aveva posizionato sulla linea di porta.

1’ - SI PARTE! VIA AL MATCH! Belgio in possesso di palla.

-----

17:57 - Adesso è il momento dell'inno dell'Ucraina.

17:56 - Squadre in campo. Ora l’atteso momento degli inni Nazionali. Si comincia dall’inno belga.

17:50 - Dieci minuti al fischio d'inizio del match.

17:00 - Amiche e amici di TuttoEuropei.com, benvenuti alla diretta testuale di Ucraina-Belgio, ultimo atto del Girone E di Euro 2024. In questo raggruppamento vige l'equilibrio più estremo: tutte e quattro le squadre sono appaiate a 3 punti, con una vittoria per ciascuna e una partita persa per ciascuna, la classifica quindi è stata stilata secondo la differenza fra reti fatte e subite. La squadra del ct Tedesco è seconda alle spalle della Romania, che ha superato nello scontro diretto per 2-0. A Lukaku e compagni, quindi, è sufficiente anche un pareggio per passare il turno. A breve le formazioni ufficiali del match.

17:07 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Ucraina (3-5-2): Trubin; Zabarnyi, Svatok, Matviyenko; Tymchyk, Shaparenko, Brazhko, Sudakov, Mykolenko; Yaremchuk, Dovbyk. CT: Rebrov

Belgio (4-4-2): Casteels; Vertonghen, Faes, Theate, Castagne; De Bruyne, Onana, Tieleman;, Doku, Lukaku, Trossard. CT: Tedesco.