LIVE TE - SLOVENIA-SERBIA 1-1 - Finisce la partita. Jovic salva la Serbia

LIVE TE - SLOVENIA-SERBIA 1-1 - Finisce la partita. Jovic salva la SerbiaTUTTOmercatoWEB.com
giovedì 20 giugno 2024, 16:39Cronache
di Camillo Demichelis

90+6 - Finisce la partita - La Serbia ottiene un pareggio all'ultimo respiro

90+5 - PAREGGIA JOVIC - Calcio d'angolo di Samardzic e stacco perfetto di Jovic. 1-1.

90+4 - Ammonito Vipotnik - L'esterno sloveno non ferma la corsa e commette fallo su Rajkovic.

90+3 - Ammonito Gacinovic - Spallata dell'esterno serbo a Drkusic.

90+1 - Ammonito Jovic - Reazione esagerata del numero 8 serbo. Giallo inevitabile.

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Cambio Slovenia - Esce Elsnik ed entra Brekalo.

88' - Attacchi confusi della Serbia - Ci prova Birmancevic, ma il suo cross finisce nelle mani sicure di Oblak.

84' - Assedio della Serbia - Ci prova in tutti i modi la Serbia, ma regge la difesa della Slovenia

82' - Subito Samardzic - Percussione del giocatore dell'Udinese che lascia partire un sinistro in diagonale che non spaventa Oblak.

80' - Doppio cambio della Serbia - Fuori Zivkovic e Tadic, dentro Samardzic e Birmancevic

78' - Ancora Karnicnik - Destro in diagonale dell'esterno sloveno. Pallone fuori di poco.

75' - Doppio cambio Slovenia - Escono Stojanovic e Sesko, al loro posto subentrano Verbic e Vipotnik

71' - Traversa di Mitrovic - Girata splendida del numero 9 serbo che prende in pieno la traversa con Oblak immobile.

68' - SLOVENIA IN VANTAGGIO - Karnicnik sbuca alle spalle di Gacinovic e batte con il destro Rajkovic.

66' - Protesta la Slovenia - Spallata di Pavlovic su Stojanovic, qualche protesta degli sloveni, ma si riparte da una rimessa dal fondo.

64' - Mitrovic spreca - Tiro alle stelle del numero 9 della Serbia.

62' - Doppio cambio Serbia - Escono Lukic e Vlahovic ed entrano Milinkovic Savic e Jovic.

62' - Cambio Slovenia - Esce Mlakar ed entra Stankovic.

57' - Sesko spaventa la Serbia - Sesko prova l'azione personale e lascia partire un tiro dalla distanza. Ottima risposta di Rajkovic.

55' - Meglio la Serbia - Ottimo inizio di ripresa per la squadra di Stojkovic.

53' Giallo per Lukic - Cartellino per l'ex giocatore del Torino, reo di aver fatto un brutto fallo su Stojanovic.

49' - Ancora Mitrovic - Spinge la Serbia e sfiora ancora il gol con Mitrovic, ma Karnicnik devia il pallone e salva i suoi.

48'- Bijol sfiora l'autogol - Cross di Gacinovic con Bijol che svirgola il pallone e sfiora l'autogol. Angolo per la Serbia

47' - Oblak salva la Slovenia - Tadic offre un cioccolatino per Mitrovic, ma Oblak si salva la Slovenia con uno splendido intervento.

46' - Cambio nella Serbia - Esce Mladenovic ed entra Gacinovic

46' - Inizia il secondo tempo

45+1 - Fine primo tempo

45' - Un minuto di recupero

43' - Elsnik salva su Lukic - Contropiede quasi perfetto della Serbia con Lukic che batte a botta sicura, ma Elsnik si sostituisce a Oblak e salva tutto.

40' - Oblak prodigio su Mitrovic - Il numero 9 serbo si libera di un difensore e calcia verso la porta, ma Oblak salva tutto in uscita.

39' - Punizione di Vlahovic - L'attaccante della Juventus ci prova su punizione, ma il suo tiro si infrange sulla barriera.

37' - Palo di Elsnik - Percussione di Elsnik che lascia partire un sinistro molto potente che si stampa sul palo. Poi sulla respinta Sesko non riesce a ribattere in rete.

35' - Ritmi bassi - Tanti errori e ritmo molto basso in questa fase della partita.

30' - Pericolosa la Serbia - Angolo battuto da Tadic con Mitrovic che non riesce a battere in rete da ottima posizione

27' - Ci prova Vlahovic - Bella torsione di testa di Vlahovic, però il tiro non impesierisce Oblak.

24' - Ammonito Mladenovic - L'esterno serbo commette un brutto fallo su Karnicnik. Giallo inevitabile.

21' - Angolo per la Slovenia - Sesko prova la percussione, ma viene fermato in angolo da Zivkovic.

20' - Ancora Rajkovic - Assedio della Slovenia, ma Rajkovic è ancora molto attento e anticipa Sporar con una bella uscita.

17' - Ci prova la Serbia - Dialogo tra Tadic e Mladenovic con quest'ultimo che prova ad innescare Zivkovic. Ottima copertura della difesa slovena che allontana il pallone.

15' - Serbia in difficoltà - La squadra di Stojkovic sembra in difficolta e non riesce a rendersi pericolosa.

12' - Ancora la Slovenia - Lancio di Stojanovic per Sesko, ma Rajkovic esce e fa sua la sfera.

11' - Mladenovic a terra - L'esterno sinistro della Serbia rimane fermo a terra dopo uno scontro con Cerin.

8' - Mlakar sfiora il gol - Mlakar calcia da ottima posizione, ma trova l'ottima risposta di Rajkovic. Primo corner per la Slovenia.

5' - Che rischio per Oblak - Il portiere sloveno tiene troppo il pallone e per un soffio non rischia di farsi soffiare la sfera da Vlahovic.

3' - Cerin prova la conlusione - Conclusione pericoloso del centrocampista sloveno, che non impensierisce Rajkovic.

2' - Parte forte la Serbia - Mladenovic prova il cross in area, ma Vlahovic non riesce a colpire.

1' - Inizia la partita

14:54 - Le due squadre sono entrare in campo e adesso è il momento degli inni nazionali.

14:05 - Ecco le formazioni ufficiali:

SLOVENIA (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko. Ct. Kek

SERBIA (3-4-1-2): Rajkovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic; Tadic; Mitrovic, Vlahovic. Ct. Stojkovic

14:00 - Amici di TuttoEuropei.com, un saluto da Camillo Demichelis e benvenuti alla diretta scritta di Slovenia-Serbia, gara valida per la seconda giornata del gruppo C che si completerà alle 18 con Danimarca-Inghilterra. Nella prima giornata la Serbia è stata sconfitta di misura dagli inglesi mentre la Slovenia ha impattato 1-1 con i danesi.